Э????
http://img11.nnm.ru/b/1/f/d/3/7e5397...162f290122.jpg
Вид для печати
ВУКУЗЁ так ты на тхелефон хочешь? Я бесплатна качал с аппстора на планшет. Прошел юля давно
ВУКУЗЁ а йета? 4 Elements II / 4 Элемента II - Коллекционное издание [Р] [RUS] (2011) :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
oops
Тьху прасти хоспадя :xz: Нет шоп Ларри каковонить пройтить :think:
Браццы, а мож хто в курсах? Чо может быть какда горло не болит ващпе, чихать могу безболезненно, а при попытки откашляться - сильная боль в грудине и привкус такой кровянисто-железистый. Вродь ничо кровяного не скашливаю :xz: И парить больна даже на 6W :(
Эта уже фытарайа версия и видишь там в отзывах а5 пишут, что через 30мин виснет и гани тхелефона номер, типа дадим код бисплатный:xz: Ага, ща, наипательства цука в стране визде юля%)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
И у меня перед выхадными пиндык:xz: насморк напал, сопли ручьём юля%) Ладно бы на улицу выхадил, так сижу же дома как бирюк и где могло простудить меня непанимайт:xz: Из окна чтоли надуло цука?:xz: Пыхчу паровозом 12мг табак+ментол, может отпустит%)
ВУКУЗЁ Вопчим панятна, депрессия у нас на :drink::D
Лесом такое...
На для ребёнкофф мона вполне и старенького подобрать. Мотри - Old-Games.RU Скачать старые игры. Постоянно пополняемый архив со старыми компьютерными играми.
Дружище, всякая ОС имеет право на жисть!!! И у каждой есть свои плюсы и минусы! Некоторые мне нужные програмульки ни в какую не хотят идти на версиях винды выше ХР, а вооще я помню еще ДОС и СР-М86!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
boriЯ, похоже, что то пропустил, где можно посмотреть твою видеоинструкцию по подготовке сетки!?
Stocker нет пропустил - так до сих пор и сам не увидел
O_O Шо, апять?:xz: Ща начнёца вечер настальгии:D меряца у каво йати седееhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic38383.gif:D