:Dотсылай - не уходя с поШты сразу перепаковывай и шли!
Вид для печати
И чо получается? ;) Одно время даже Первый канал ловило? :D
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Да нефиг там бороться! Кантала побольше, напруги, сетку под "потолок" и поплотней отверстии бака! ;) Вот и все секреты! :xz:
Дык придет! :xz:
Не! Слишком большая проводимость - будет подтекать! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
LEPS, я ни понил! Ты мя на паршивку совращаешь? :think: :hello:
Laich
Да был момент , но не 1-й какал , а наш местный , И ТО ТОЛЬКО ЗВУК!:D Но я как всегда и это испортил!:xz:
Laich
Тут видимо до меня парильщик лежал....., матрац ортопедический лежит! сперли сетку!:donno:
Уж начто я старый http://smiles.kolobok.us/artists/con...eanglasses.gif ито хотю вроде как новую прошивку...
Энто ведь по сути как раз исправление мелких недостатков Нивелки из-за которых Вареводы и крутилколюбы ругались.... Ну еще лучший алгоритм работы, оценки состояния/качества аккума:cool:
perhaps67
я в люксе лежу, нету соседеффф!:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
LEPS:D
хрен знает не разбирал, спасибо за идею!
fed71
не - полковник в отставке, положено..... без соседефффф!
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
perhaps67 и не говори...... незадача!:think:
LEPS
:rofl::rofl::rofl: