А в спокойном састаянии нет фотки? :xz: :D Эт Ухналь? ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
А, Basil, тебя не видал! :hello:
Вид для печати
Новоприбывшим http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
fed71 Ох, и картинки у тебя всегда красивые! :bravo::nice:
Sofia;):PЦитата:
говорят, что генезисы колвом пара не выделяются...
Ну пара на самом деле поменьше, но он поплотней как-то, и накуривает круче.
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Та не, настроить мона... А5 же кому как, я вон в охотку могу шестой жижей весь день баловаться в режиме нонстоп, могу на один перекур двенадцатой или восемнадцатой дрипануть, чтобы накуриться... Ты ж у нас экстремалишь дрипом на крепких жижах, я так не пробовал не гене...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Мне мою жижу без аромок на генках парить всирано что водку через соломинку хлестать:xz: Вкус (бр-р-р-р-р) есть, доходит :stunned: в итоге даже быстрее... А нимаете ли горлышко не жьжёт :donno: нету этаво чтобы "крякнуть" и сказать - "... харашо пашла зараза...." :D
LEPS ну да, я ж давно грю, что пар на генках мягшее и приятственее :) вон на Т-баке (который я продала вчерась) на моей обычной жиже 3мг\мл - горло схватывает. а на генах нет. за что и люблю.
LenniGold пару много, ты еще намотки разные не попробовал. особливо на дуге в Кобре у меня щас - и много и плотный. даже ТХ есть супротив обычного.
У нас тут на заводе есть маньяк адин%) часто балуется Кочибами... так я её в затяг легко курил, а он от моей жижи без затяга по часу пропердеться не может:xz: