Ага. Родители мои боролись, деды.... я борюсь. Может и выйдет наконец
Вид для печати
ХАБА КАБАКИ :hello:
Все девайсы па дыркам распихали? :D С ночи ищете куда можна юля :D
Ща показали чо несут депутюги при третьем чтении, жарко паддерживая антитабачный закон%) это пистешность ващена%) Дибилоид жырик ваще говорит ннада и на улице запретить, только дома и в машине можно что бы было:xz:
Вот когда при ривалюциях их на вилы поднимают и асаблива в извращённай форме жызней лишают куле удивляца и жалеть?:xz: А то теперь рассказывают на каждом углу, как в 1917г пьяные матросы издевались над элитой, дворянством и всей этой пидзабратией юля, галубой костью-белай кровью :xz:
Всё йухня Геша, давай пановай (с) http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
O_O Это чо ща было? Выдавал минут 10 ошибку 502 хфорум, я думал уже всё, пинцет:xz: пришло третье чтение юля :D%)
Только у меня такое было? :xz:
Вона че, а я думала паленый тапок...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
я тож ачканул децл,ибо доставку варь надо было оплатить,а там писотдва юля%)
Цитата:
В ходе отдельного голосования Госдума приняла поправки, запрещающие производство и продажу курительных смесей. Депутаты также обязали сопровождать с 1 июня 2014 года старые фильмы со сценами курения социальной рекламой о вреде этого пристрастия.
Кроме того, законопроектом вводится запрет на продажу электронных сигарет.
Предполагается, что новый закон вступит в полную силу с 1 января 2017 года.
Подробнее: Большинство россиян считает, что антитабачный закон не снизит число курильщиков - Росбалт.ру
Ну, до 17 года еще дожить нада, а там цтфоа больно уж того... не знамо что будет:D
LEPS Я тебя пирикапипастил :pirate:;):D
Силу имеет лишь толкование тех, кто имеет силу. :D
Небольшой пример: ни в одном законе не говорится что для заключения договора аренды надо нехило так отстегнуть местной епархии, обязательно перевестись в местную налоговую и много еще чего. И можно ло одурения доказывать что ты прав, только "не будет у тебя Петя ни бурки, ни папахи":p
Меня например больше всего возмущает даже не запрет (или попытка) е-сиг как понятие:xz:... а то что тут же приводят ужасные цифры - 40% взрослого населения РФ курят!!! и тут же якобы в защиту остального процента населения (60%) этим 40%-ам не просто резко ограничивают права и свободы, а просто запрещают и еще просят сказать спасибо мол заботимся о твоем здоровье...