срочный заказ резиновой кухни сделать необходимо!!!! спрашивай у dimon-а у него практический опыт
Вид для печати
Я за! :nice: Вот тока хренасдва вы чото намотаете! Сынуля вам тока своим "дядь пошли играть" все моски отсушит! %) :P Ну, любит он гостей! :xz:
Эта еще пащиму? :D Углы сшибать начнут? ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
НичО! :cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Засим откланивюся! Усем споки ноки! :hello: :kiss:
:nicedevil:
Так вы таки в Питер или уже в Пугачев?:D
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
дык сообщай! я тебя в кабачок скайповый добавлю... диссертацию на нас придурках напишешь.... мы там амтом ругаемси
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
packen а че? ты стесняесси?:D
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
или запроси контакты мои - dub5000 (skype)
dub3000 скинул в личку
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
dub3000 так ты 3000 или 5000? :D
Вложение 43034
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Сорри, шта не паучафствавал, други, занят был.... Отправляюсь пошептаться с подушкой, фсем споки ноки!:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Доброе утро, кабачки!
Ну чё, будем обмывать принятие закона?
Да ну на... ежели каждый закон отмечать так и спиться можно. Я лучше просто так пива выпью, пока не выдохлось.