Я своего хомяка кажись без всякого галоперидола угрохала, лежит и не вякает уже... только иногда на что то блескучее вяло шевелит носом.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
Я своего хомяка кажись без всякого галоперидола угрохала, лежит и не вякает уже... только иногда на что то блескучее вяло шевелит носом.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Видимо да, я и сама то как на 23 водки выпила, так до сих пор ничего не вижу ни в очках, ни без.
Эррата водка сметанолом? Это плохо
Ну собсна в этом и разница, наличие монетки дает преимущество в выборе такскать произведения, которое на данный момент просит сердце;) Ну и нейролептиков с психокорректорами для успокоения нам не требуется, ибо без монетки мы собсна и так не горим желанием лишние движения совершать:D
Как справедливо заметил незабвенный Федор Иванович Шаляпин, бесплатно поют только птицы, ну и, судя по вашим наблюдениям, душевнобольные;)
Ну а по чесноку - в нашем цеху много народа с полозков сдетает, ибо творчество, личностная нестабильность, а еще порой и вещества, многими ошибочно воспринимаемые как стимуляторы творческого процесса.... Ах да, еще и алкоголь в больших количествах, как без него...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LenniGold ну про кир мне не рассказывай. Знаем - плавали. После того как выяснили про кружащуюся спину в евпатории
Да кто его знает, вроде с этанолом... просто последний раз что то крепче пива пила 9 мая, иммунитет ослаб. И никакого желания его восстанавливать нету - с ужасом ожидаю субботу, тем более что в воскресенье еще по идее надо в Африку...
Эррата вроде женьшеневка едет. Но её немного
LenniGold ууууу… это долгая история похода по всем кабакам курзала
Какая разница сколько, если с пивом смешать...
Муж меня вчера пол дня стоило глаза открыть, пытался этим пивом отпаивать, потом отрывок из какой-то книги, может и своей про похмелье зачитывал, мне легче не стало, до шести вечера понедельника проспала:D
Эррата надо было послушать ласковый май :D
Вместе с Киркоровым?
LenniGold прикол был в том, что местные музыканты на ушах стояли, типа масквачи приехали место искать. А мы там просто развлекались :D
Ну, муж в музыке тоже не шибко понимает, ему все боевой марш урукхаев подавай...