А накойбуй мне тваи чмоки? Йа бОле чмоки йуных дев полюбляю, сраженныих маей неотразимой красотой. :pirate:%)
Привет народ, с истиннава путя генаме сковырнутый!:hello:
Вид для печати
энто чаво O_O в десна шарахаетесь :wallkill::hihi:
превед всем :hello: у вас тут какой-то прям антигенный заговор :niza:
а у мну вот сигелейка умерла.... видимо сильно об пол ударилась, плюсовой контакт апще вовнутрь наглухо ушел, а изолятор колечко вывалилсо.....;(
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Sofia привед :hello: просто кто-то не умееть их готовить :D
и как таперя эту сигелейку разбирать÷÷÷÷÷
Laich я жеж говою што ТХ убойный, ну просто привыкаешь к няму
дык и так канехтур, сама работает....
В погребке у Максимки, вроде, расписано все! ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
%)
дык я ж говорю-колечко изолятор вывалилось, сам плюсовой контакт унутрь заподлицо встал, и на дисплее при нажатии ругаицца, дескать хрена ли ты мну замыкаишь....
LenniGold Так ты вытащи контакт оттель. Он на проводочке. Проводочек отпаяй и резиночку на место поставь. Потом контакт на проволочку припаяй и в резиночку вставь!!! Резиночку от какого нить старого китайца можно подобрать!!!
День добрый, панове!!!
Млин, не могу найти, ткните хтонить носом как зимакс сигелеевский разбирать...
LenniGold я раскативал - брал ножичек, вставлял в паз между тушкой и конекторной частью и методично по табуреточке катал с нажимом
Пасиба, на досуге займусь.... Жалко сигелейку-то.... Милая херакнула ее с подоконника, а на ней кайфун с металлическим баком сидел.... Сначала коннехтур перекосило, поправил аккуратно, а потом постепенно центральный контакт провалился... А вот таперя каннехтур ваще выпал, легко так вывалился, тама минусовой провод не просто отпаялся, а как-то ваще рассыпался на составляющие((((
эта... скажити мене:
насколько широко распространены атомы/баки Ф17..18мм по сравнению с меньшими/большими диаметрами?
LenniGold люминь, али нержа?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Superglucker у мню фсе 10 кубовики (ну шпиритцы) :xz:
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif Шура! Это же не наш метод! :xz: Накручиваешь какой-нить клирик с eGo-коннектором покрепче и наизлом то в одну, то в другуйу сторону! :xz: АХТУНГ!!! Аккуратней! Многие провода рвут! ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Признавайсо чо задумал! :popcorn:
Лёнь, так ты ево сасем ужо сломал?! O_O Канехтур! Тада изнутря спицу вязальную наставляешь и выбиваешь крышку! ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
А я Нивелку зобрал тока что с почты! :) Сидю любоваюсь! :smoke: Ё-маё!!! А куда стока проводов-то?! O_O