perhaps67:hello: диплом палучил?
Всем тоже : Драсьте!:hello:
Вид для печати
perhaps67:hello: диплом палучил?
Всем тоже : Драсьте!:hello:
У меня интересный казус приключился. Парил на Овале 1,5 ома на 3,7 в. длительное время. Комплекта аккумов хватало немногим более чем на час. Аккумы уже изрядно пользованные и я давно махнул на них рукой.
В очередной раз хотел сменить намотку на те же 1,5 ома, но умудрился перепутать нихром с канталом и получил 3,0 ома. Подумав, оставил как есть и пустил в работу на 5 в.
Млин... того старого комплекта батарей хватило на 4,5 часа! Таки получается что на Овал пользительней высокий ом мотать...
fed71:aga:
Вложение 43047
Фсем-Хайлендэр с пропеллером!:hello:
Ну - с, господа хорошие, те, хто внимательно следит за событиями в стране, следите внимательней, ибо согласно статистике - когда количество абсурдных законов и поправок, вызвавших нехилое бурление говн, и принятых думой, парламентом, радой, сеймом.........(нужное подчеркнуть) достигает магической цифири "3", наступает пиндык как раз в том самом месте хде мы, простые обыватели, его совсем не ждем, такие дела.... Это не я, это статистика, друзья мои, жить станет на порядок труднее, это даже к бабке не ходи, с какой-то стороны нас прижмут, цуки, ибо в череде идиотских решений наше с вами электрокурение как раз третье.... Ну а на нас по большому счету енти поправки и законы ну никак не скажутся, ибо и так наш "анклав" слишком обособлен и политически безвреден, такшта как парили, так и будем парить, просто нужно было кого - то вздрюкнуть для ширмочки, для прикручивания гаек в другом месте... Будьте позитывны, адын хер легше не буит!:D
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
усем прювет на:hello:
мля,кстати,у мну завтрева писот днёв:shy:
packen ты начё намекаешь, завтря есще середа, пианству бой!
Alex-or ни, я младшую дочу уже готофлю, она те к техники оченя тянется, топорики, ножики, порубить, зарезать... и т.д. молодежь, блин, в 4 года таки думать, ужасть! O_O
LenniGold
packen
http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_048.gif
Та таких уже немеренно. Фсё разваливают целенаправленно. Если ещё в позапрошлом годе мы зашивались от наплыва предпренимателей, офомляющих сдачу налогов, то сейчас подавляющее большинство их позакрывалось. Аха, после принятия "мудрых экономических законов".
А что поделать? Вот у нас у главного начальника РМЦ сёни 65 лет.... И чо? Как с пъянством не борись, прям щас трезвым я уже не стану:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Я млачшую готовлю, по ходу, в кавалерию.... Ребёнок больной лошадьми, конным спортом увлекается.
packen ладно, уговорили, поборюсь малёха шоб другим меньше досталось :D
Чаво, энто до поросячьего визгу штоле? O_O