SofiaСпасибо, успокоила!!!:rose:
Вид для печати
SofiaСпасибо, успокоила!!!:rose:
StengernewУ меня нетгир без выносной антенны, подумываю внутрь влезть, может найду, куда подпаяться!
А нахуа, простите, к нетгиру антенна??? У мну из 70-100м/Бит на проводе он выдает честные 60 при апсалютна стабильном облаке независимо от количества стен!http://img.tapatalk.com/d/13/02/06/uze6yra6.jpg
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
Чо груститя?
Музыкальна пауза - Невесела песнЯ
Песня невеселая,на самом деле...
алёбля,здорова на,овощи на%):hello:
zzaika прювет:hello:
Медитация перед сном....
Пропадет же ж! :xz: Я которые год взад на ФО брал, ща ваще фигня какая-то на запах! Парить-то уж и не буду, а выкинуть жалко! :xz:
Которую на ФО брал, готовую еще, вроде, вапще не понравилась! Потом Саня psidok присылал еще одну на пробу, готовую, вроде FW - классная была! :nice: Потом у нево же аромку брал из новых Golden Virginia E-Liq -класс! :nice: И щас парю! Еще потом у Пика нашего, орангутанового, брал 2 FWшных - вот которая Virginia Black, не очень мене, с какиме-то медово-цветочными нотками, а вторая супер ваще класс! :icecream: Virginia Fire Cured абзывается! :nice: Я к чему :think:, до хрена этих Виржиний и все разные! :xz:
Stocker, прювейт, друже! :hello: C юбилейчиком! :congrats: :drink: И поправляйся давай! ;)Хде ж ты лазил?! O_O
packen, прювейт, жалезнай брат! :hello:
Прювейт еще раз все кабачокнутым! :hello: Я пришол! :xz:
ВАДЯНОЙ, это прискорбно! А чо у тя шевелица ваще? :(