ВАДЯНОЙ у тя там запасы видать на пятилетку
а ФАшная ежевика она как бы не фруктовая. она как бы ээ... вобщем непонятная фигня, но вкусная. я ее сделала на чистой базе. а вот если сделать на табачной, будет вапще классно.
Ващета дамне ещё Мэлл кучку передала, даже время нет перепробовать
да и надоели эти дегустаторствы
Вот вирджиния твоя подоспела к сроку
уже её начал бадяжить. Ннада уже задумываца ещё одну у ФАшистов взять, а то ведь оно как сигаретами, если пару блоков нет, то начинаеца мандражка
![]()
ВАДЯНОЙ, мну Вирджиния ндравицо. Я ея на постоянку пользую.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
мне Вирджиния разонравилась к сожалению. а вот Миндаль ФАшный (тож вчера приехал) - вкусенькийне миндаль ни разу правда по вкусу.
а вот вместо моей любимой Латакии привезли какую-то хнюпахнет совсем не так как положено! как это достает когда под одним и тем же названием наливает не пойми что
![]()
Вечер добрый, господа и дамы!!!
Тут у меня небольшая годовщинка незаметно прошла!!!
Stocker поздравляю!а что за годовщина?
![]()
SofiaДва годика как от вонючек отказался!!!
Тебе смешно!!! А у меня уже обе руки переломаны!!! Левую еще в институте ломал!!! За всю жизнь на больничном только по травмам!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Панове, а ГУРУ за скока сообчениев дают? Чо то я начал беспокоится!
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
А если я свои старые удалять буду, счетчик сбрасывается?
Stocker в гурии записывают после 1800 постов кажись. тебе еще рано волноваццо![]()