kampik.udm а, не мундштук откручивать, а саму гильзу. ясна! спасиб :)
Вид для печати
kampik.udm а, не мундштук откручивать, а саму гильзу. ясна! спасиб :)
Добрага утра, кабачки! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Что ты считаешь гильзой? Внешнюю трубу атома?
Не-не-не!
Гильза - она прямо к мундштуку прицеплена. Так что откручивай мундштук, а гильза с ним вынется.
И если чё, синтепон сразу поменяй на Джувель или Серу. У тебя, как у аквариумистки должен быть.
И заправлять - совсем просто. Основным инструментом (загнутой скрепкой) Вытягиваешь из гильзы синтепон, заливаешь гильзу жижей на 2/3 - 3/4 и вставляешь синтепон назад. Если сверху синтепон остался сухой - капаешь ещё пару-тройку капель. И вворачиваешь. И паришь.
Ну вовсем да, мундштук отворачиваешь, белая гильза на нем останется. Джувель это хорошо.
У фашистов не смотрела, я на ихнем сайте любовалась египетско-инкским дизайном.
А вот кстати и отзыв у фашистов: Как и отписавшихся ниже, расстроило то, что версия \"Папирус\" имеет совершенно другое тиснение, нежели представленное на фото (кожа блеклая, более к светло-костному оттенку, само тиснение не зачернено, на одной части одного из двух купленных атомов имеется подтек лака), корпус из якобы ювелирной латуни потемнел
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вот еще синтепон вык'авыривать! :nea: Если вставлен Джувель, то тама все отлично заправляется капаньем на нижний край наклоненного карта! Вот тока кожа на бежевом стирается и разбухает от жижи, лучше Конго! :whisper:
Прювейт кабачокнутым! :hello: Чо разаралис-то сранья?! ;)
---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:07 ----------
А о том когда закончится жижа узнаешь ощень проста! Просто пропадет скус и ТХ и станет мало пара! Если дальше будешь парить, придет гарик. ;)
Ага и кажный раз пальцАми мацать! Джувель лишнева не набьешь! Это с Серой гемор! А Джувель просто полоску по диаметру карта отрезал и :ok:! ;)
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Pike :hello:
А чтоб пробки воздушной не было, просто карт до конца надо выпарить перед заправкой! ;)
Laich ну ты гуру, тебе видней ;)
Но вот у меня всё равно своё Дао:P
А я его заместо шприца флаконом для танков с острым носиком заливаю.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Эррата, я тоже чаще так! ;)
Alex-or, :P
Laich ты исчо шприц возьми, будешь як наркоман!
Laich, акк сцука не зарядился за ночь. Красным так и горел. Оставил еще на день. Посмотрим зарядится ли.
Но уже можно сказать что серая заряжала быстрее. За ночь из мертво красного в зеленый, тот же акк.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Добрейшего понедельника Доньям и Донам, Гириям и Гуронам! :hello:
Матрю фсё возвращается на круги своя. А5 в интересе мехмоды и 701 карты? И это есть правильно - хорошую весчь не закопаешь!
Вот такой, который чёрно-белый. Жижу вливать туда, где синтепон торчит.
http://truevaping.ru/photo/obaty-pod...lba-stamer.jpg
прювет кабачеки.
Сёджня первый рабочй день нового года юля. Чудеса случаются :xz: