Sofia :shy::aga:
Вид для печати
Sofia :shy::aga:
Laich а зачем тебе короткий дрип-тип? нос зимой греть? :D у меня есть такой формы (№8). зулененькый. даже скорее бирюзовый с белыми разводами. я им не пользуюсь, не удобный он по моему. могу задарить. тока тыж далеко :donno:
Sofia
я ж железяке буду наверно акки отсылать - можно и твою дрипку туда кинуть. Ну если пересечёмся
bori ну если забежишь ко мне как-нить. заодно могу керамицкий черный калабаш отдать. ну и жиж опять накопилось :) если у тебя есть какое-нить Хало - любопытно попробовать :shy:
Пасиба, канешно, но зелененький нинада! :xz:
Во! Вишь? Чем ни повод пересечься! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
А у мя без морозу прилипают! :xz: И по-тихоньку слой за слоем отдираюся! Потом мунштук хрена отшкрябаешь! %)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Ну нрася мене короткие! :xz: А длинные не нрася! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Вутымана! :xz: Сушит и пирилипаит! Хуже бамаги аналоговой!
Laich не хошь ну и пажалста! :tonge: :P
Вложение 42600
Laich ты не хочешь, что бы я куриный бокс понаблюдал?
Шо так?
за очетпятки звиняйте: D
В курсе, читал в ветке перехода на '0'
за очетпятки звиняйте: D
А.. а.. а... крохотулька-то какая! Хачу! :gimmehug: Юлин, ну не зулёную тока! :xz:
Sofia, а больше нечего тама подогнать? :shy: Ну... ради Бори! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
А чОрнайа ваза не нрася! :nea:
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Купи ей лазерную указку! Во! :nice: ...канцерт будет! :D
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Кстати, аккуратнее с Radikalом! При открытии сайта вылетает такая талбичка и, если нажать что-то кроме Cancel, ловишь баннер-блокировщик винды! Правда выводится нетрудно. :xz: Убил процесс из диспетчера задач. Avira чото невнятное крякнула, а Эсентиалис показа где лежит, но удалить не смог. Удалил экзешник в ручную. Все нормуль! :ok:
http://i023.radikal.ru/1302/cd/8f9b4d3e5537.jpg
:D
LEPS, как хамяк-то поживает? ;)