Стукануть куда нада и забашлять скоко получица :xz:
Вид для печати
Стукануть куда нада и забашлять скоко получица :xz:
Теперь на этом номере вызов скидывают...
СМС-ку нопиши - типо денюх дам, ответьте цуки! %) :D
Да они не денег хотели, а типа найти через меня одну мою прятельницу, вроде как она кому-то денег должна и прячется... чота я не сообразила сказать, что ее через "Одноклассников" куда проще найти, чем мне звонить...
Спрашиваю, кто вам мой номер дал, отвечают - хорошие люди. И выспрашивает - а дай ее телефон, а где она живет, где работает, где живут ее родители, есть ли у нее дети...Юля, я говорю, что такие данные незнакомым людям не собираюсь выкладывать, а мне в ответ - а, ты ее защищаешь, тогда сама за нее платить будешь. Я спрашиваю - а что, у вас, наверное, и расписка моя есть, что я обязуюсь чужие долги платить? Мне в ответ - ты скажи еще, что в полицию пойдешь! Говорю, а почему бы нет, пойду. И дальше слушать не стала, что там орали, трубку бросила. Позвонила той пориятельнице, она в ахере, говорит, ничего не занимала, без понятия, откуда такое...:think:
Самая большая апшипко - вступать в осмысленные диалоги с поцанами любых возрастов :xz: Нет, не видела, не знаю :xz:
Так я сначала так и сказала - не видела ее пару месяцев, где сейчас живет - не знаю. Начали про детей, про родителей выспрашивать, юли... если это чья-то шутка, то хреновая весьма.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Нехай этим посонам "на той стороне" так живется, чтоб у ворот не меньше трех машин стояло. Ага - скорая, пожарная, и полицейская. Б...ди, простите мой французский... :(
:think: нашОл старое-старое фото случайно.. 86й год, лето..эххх...хде ж ты, молодость?!:(
John Silver Эта ощень осмысленый диалог получаеца %) :D
perhaps67 Э! А де там Ванька на фотке??? :xz:
Про ниажиданые учения на востоке вот сидю смарю и думаю :think: А кому мы бряцаем оружием, японапапкам или дяде Ляо????:xz: Такого рода учения да вблизи границ так скть наводят на размышления соседей :think:
Чо снова бряцаем? Бабло осваиваем??? :xz:
одно дркгому не мешает:xz: Всегда было учения вблизи сопредельных границ считаюца "бряцанием" :xz: А тут японапапки мыж до сих пор мирный договор нипадписали:xz:
Чо? Курилы чесна ждуть юли??? :think: