lamaz40 Я грю тапор войны на капот нарисуйну там кишки на колеса намотай
труп какой нить к фаркопу болтаться привяжи
и люди к тебе потянуца
![]()
сцуко ну как же скучна без Вукузёкнутава Вадянова, где он сабака шараё... упсв смысле где этот товарисч ходит???
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
lamaz40 ахудивился Я![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Вота я сегодня тусовался!
Дочка возила к стоматологу - выдрали верхнюю семерку слева. Выхожу из зубодерного кабинета на своих костылях, а тама мальчик с круглыми глазами спрашивает:-"Деда, а где у тебя вторая ножка?". Мне бы, дубине, чо-нить ласковое придумать, а я ляпнул, шо вота, мол, хотели зуб удалить, да перепутали и вместо зуба ногу отрезали. Таперича таво мальца наверна ваще больше никогда к страмотологу не затянуть.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тут сёдни по радиве ляпнули. что нефти у нас осталось лет на 20 всего. Как жить буим?
Нора хомяка
Нефть не может закончится. Скорее мы все кончимся. Ее на тысчи лет припасено, как дураков.
John Silver Ну ты даёшь юля![]()
![]()
LEPS![]()
мой рундучОк
perhaps67, эт чо, Лепс кота Базилио раскулачил?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!