Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я аХудивлён што ты удивлён![]()
шо-та скучно сегодня опять
...и почему я не удивлён?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Доброго вечера всем (ну и с ладошку тоже) Чойта вы тут опять развели про письки аж на три страницы?
А у меня тут вопросец есть...Имею желание погонять в "Мор.Утопию", таки игра 2005 года, как она с семеркой хваленой поладит?
А так как дисок с игрухой второй раз благополучно забыт на малой родине, чую, следующий вопрос будет - а как с семеркой ладит ДемонТул?![]()
оффтопик: Путин погрузился с аквалангом на дно Таманского залива, чтобы увидеть так называемую «Русскую Атлантиду» — затопленную часть античного города Фанагории. Он поднялся на поверхность, держа в руках две амфоры
етта хто й та же ж успел так хитро их полкласть прям у егойному юля погружению...![]()
мой рундучОк
Не доиграла в детстве, юля!а на самом деле прикольная игрушка, много беготни и болтовни ))) И страшненькая, если играть в одиночку и в темноте )))
Кста, я в свое время дальше дня второго не дошла - меня какой-то цук с ножом постоянно ловил ))) как от него отбиваться -
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Нету там Ктулхутока епидемия, крысы и криминальные лименты
![]()
Играла в Fear? тут на вскидку обзорчик
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
мля обзор третей части попалсяРеальная игра часть первая, а остальное хужее
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Прикольная игрушка Портал и Портал-2
спойлер