Да это все уже изжованое, а хоцца чегото новенького![]()
Я пока готов продавать только http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25...ml#post1942810
Там цены есть. А остальное просто сделал ну и сделал...
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Осторожнее он ( мост ) чуть живой!!! По ночам уже закрывать решили. Пытаются подлатать.
Доцент, да я видел там цену. Но клонклона и бакдлякангера - ну уж очень интересные штуки. И ожидаемо вкусные
Мне лично очень нравится. Сейчас крышек на делаю и переходников и выложу в продажу. Вещь очень хорошая. Думаю перемотанный испаритель от Кангера уделает хваленый киллер в разы. Кроме того стоит копейки. 50 ну в некоторых местах 70 рублей. Это не 3000.
Так точно.
Дарова, кабашники!
Innokin iTaste VV v.3 - УБЕР Паструшка Варивольт-Вариватт!!!
А что, вполне функциональная и миниатюрная квадратная девайсина. Интересно, а как эта батарейка к низкоомникам лояльна или нет?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
stiden Ахудивительно приятна тебя с утра видеть!!!![]()
А у нас можыт встреча без галпстуков!![]()
![]()
Виву то мотают до изнеможения...
Вряд ли они его курят конечно. так на телевизоре лежит для самоуважения...
А вот Киллер по 3000 парят и хвалят. Хотя чем он отличается от той же сменной головы кангера большой вопрос.
Ну разве что с киллером геморроя по больше. И именно от этого удовольствие испытываешь...