Ой, кабаки...
разбираем тибоны
рибаи
филе миньон
запивка
для любителей чешского - 30 сортов запивки. я там был - фото моё ;)
Последний раз редактировалось Superglucker; 15.04.2013 в 16:36.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker головастикоф лучша сушить к такому запивону![]()
МОЁ
Supergluckerтри семёрочки!! Наши наиискреннийшие поздравления!!!
![]()
мой рундучОк
Supergluckerтопорики
![]()
![]()
![]()
МОЁ
Superglucker
![]()
Superglucker Поздравлям!
Ну и от нас
![]()
Нора хомяка
kampik.udm Привет прапащий!!!! тебя ДиДжей йоптить ваще на питирялПлачет нна, ощеняма сильна расраиваца
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Superglucker херасе!!!ты петерь как настаяший самурай должен партвешка Три по 7 ужраца
щёбы нащица соотвецвавать
![]()
fed71 Ни фига себе смешали ужа с ежом!![]()
Раньше Портвейн 777 был любимым женским вином, так же как на Кубани еще Улыбка. А портвейн "Кавказ" был напиток типа Агдама, а тут совместили и даже порт придумали вместо портвейшка![]()
Да еще Полусладкое?
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Не-е-е-е, я бы адин чорт, бочку паставил одну
, а в краники ( тама вон какие рукоятки бальшие
) вкрячил бы вкусовой модуль
и пили бы вы фсе у меня жигулевское за место Самуэль Адамс
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
токо звякни предварительно...
![]()
Moscow vape-кафе
Ой, шо делается...
![]()
Нора хомяка