плавали, знаем
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
а ты недонахулюганил. не явилсо
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Доброе утро.
Смотрю дрессировщик вчерашний обиделся засранец. ( тот который ап ап ап ...) Ну пусть дальше долбит.
А вообще всем привет у меня сегодня у сына ДР.
Большой уже 6 лет. Утром говорит " Что то я папа не заметил чтобы я за ночь вырос на год!"![]()
Ну так в Forbes (в статейке) засветился типа, можно и звязду поймать![]()
Руке отдых![]()
ХАБА КАБАКИ
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Ну с него паляну стребовать совисть нипазваляит, а ты![]()
Гани паляну![]()
![]()

Фсем прюфет, фсех проздравляю каждого со своим скелетом в шкапу праздником!
Запущено тапком с Ноты 2
Нора хомяка
Ну бизнесмен по моему вообще все рамки перешел. Это так сказать наглядное пособие. Все очень ярко выражено.
А вообще порочная практика апать. Такое только у нас на форуме и практикуется. Модеры почему то не ругаются.
Попробовал бы он так сделать на тойже ганзе к примеру.
Мало того что это просто не порядочно и не прилично так делать. Ибо если товар не нужен никому нех его навязывать. Так это еще и оскорбительною. Я уже говорил не в цирке мы а он не дрессировщик.
Кроме того порядочным пацанам, тем у кого совесть не позволяет апать, мешает продать действительно нужную кому то штуку.
Короче нужно писать коллективное письмо админу.![]()
А вообще ну их всех ... дебилов.
Привет, народ окабачевший!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Честно не, не знал. Поэтому когда прочитал что вся европа на ушах от его , ну как это.. клона китайского , меня и передернуло. Наивный я...
А на бизнесмена я не обиделся это диагноз. Но ржал в голос тоже минут 15...
Просто его тема она так сказать совсем уж гиперболизирована до предела. В ней только смеяться.
А вот другие дресировщики злят...

Serj.D![]()
Нора хомяка
fed71 а ты как думаешь мой бак с килерром совместим?