perhaps67 труболюбивый ты "дрова поколоть" O_O
Вид для печати
perhaps67 труболюбивый ты "дрова поколоть" O_O
Кабачелы, я в печали. С прошлой недели наш местный провайдер Дом.ру тормозит вообще беспредельно. При проверке Speedtest выдает вход/исход=10,5/15,3 мбит/c, а на 2ip показывает 1,08/1,68 мбит/сек., чему я больше верю. Domru ipTV вообще практически не работает, замирает. Да и ipTV сторонних сайтов, YouTube работают со страшными тормозами. Звонил в поддержку Домры - говорят, что все нормально. Пользуйтесь спидтестом.%) Мол, только спидтест заточен под Домру и кажет правильную скорость. Забрехалась эта Домра. Как только Билайн в доме появится, то буду туда переходить, хотя и на Билайн много нареканий. "Куды крестьянину податься?"(с):donno:
Всем здравствуйте. Давно не заходил. Пользовался самокруткой полтора года. Работала и хорошо. Последний месяц возникла проблемка. Сильно греется атом. После 2 затяжек к нему не прикоснуться. Исходные параметры: батареи ego пользуюсь года 2, СМК нижний обдув, намотка кантал 0,2 - 4 витка, ШК-1 - 2см. Периодически неприятные очучения на языке и небе как будто обжегся. спираль выше ниже двигал, больше витков не мотаю иначе тротхит теряется.
и попутно что сейчас можно взять чтобы не заливать батарею. Периодически бывают протечки когда старую заправку не спарил, а новую залил. Парю дрипом, с картриджами с самого начала не задалось.
немного не понял причем тут сварщик.
А про гонево понел? :niza:
никак нет. ну объясните не разумному что не так :)
Ну может приврал слегка. В руках удержать смогу. но к более нежной коже например к пузу прислонить побоюсь. насчет мощности не скажу. работает и работает. единственное разряжаться стало гораздо быстрее. раньше хватало на 2 дня сейчас чуть больше полудня.
вопрос все еще в силе. Что делать шоб не грелось. Сопротивление при намотке с моими кривыми руками не замеряется. Прыгает от 1 до 50 на китайском мультиметре. Если намотаю 5 витков что-нибудь изменится.
Единственное разумное шо щас помещается в голове - егоха превратилась в мех + ЛР :xz:
А фих ево знаеть :xz: Мож так хитро погорела шо гонит все из табарейки напрямую :think:
насчет мех это что-типа батмода с аккумулятором. ЛР вроде как понятно для эги брал именно такие атомы сначала. с обычными не было ни тротхита ни вкуса. на данный момент у меня получается намотка с очень низким сопротивлением. возможно ниже 1,6. сильно греется спираль. что пагубно влияет и на батарею и на слизистую. с повышением витков спирали сопротивление повысится и все должно стать нормально. я прально понял
perhaps67 И чо на? Еси егоха рабочая, она типо стабилизатор %)
mayupov От по этому и не сварщик %) Егоху даж на фотографиях не рассматривал :D
из-за коротких усиков трется о столбики (не знаю как правильно называются). усики тоже дела короче шоб тротхит побольше. иначе на 6 мг не накуриваюсь. а сеи много парю то сердце прыгает