ощена жарка на :( И как вы тама сайгонить на собираетесь на??? :xz:
Вид для печати
ощена жарка на :( И как вы тама сайгонить на собираетесь на??? :xz:
stiden,:hello:
я не собираюсь сайгонить :xz:
а у на 27 нна! :P :D
Superglucker на бибике рванешь аль фортощке в поизде громить буш? :D
У нас вообще 25. Жена пацану носки теплые одела.
А тут еще всю ночь и утро дальняя авиация летала. Спать гады не давали всем.
И какой мудак им керосина дал. Трусов с поддувом мало чтоли...
stiden, фортощке в поизде громить буду :xz:
но надеюсь, что кондюк отремонтировали (скрестил пальцы)
дык для сугреву керосина плеснули нна! %) :D
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Superglucker Празнавать отъезд бум? :drink:
Им как керосина выдадут то все жителем в округе пипец.
Стены трясутся , про окна и не говорю. Они же у нас тут самые большие в мире. Стратегические бомбардировщики, мать их.
http://chistoprudov.livejournal.com/84853.html
Салуд, кабачьерос!:hello:
3 дня простудифилисом страдал. Наверна потому, шта под кондюком круглосуточно обретаюсь, впрочем, как и чичас.:D
:( Тада йа за двоих! :pioneer:
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
John Silver Дык нада на завалинку выбирацца :think: Костощки погреть, завалинку песощком присыпать... :xz:
А чё, нормальная блестючка, которая «старье незапущенное в производство». У меня все руки чешутся такую из частей старого мехмода см с коротким стаканом и баком бт804 или как там его замутить: стакан кнопкой вверх, и изолентой его изолентой к баку. :D а если еще кик туды... Вот не помню его на 3.3 - 3.7 как стаб можно выставить?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
День добрый, пани:rose: и панове!!!
У меня над дачей перед 9 мая ватэти целыми днями тренируюца, заходят на чкаловский аэродром %) и именна кучками и ровняюца, а сушки и миги, начальники же не видят, ещё в салочки-догонялочки пидзюки играца начинают :xz:
http://chistoprudov.ru/livejournal/r...e/9_may/19.jpg
Ну эти еще тихие...
Ту -160 посмотри. Вот преисподня то.
Суммарная мощность на форсаже более 100 000 л. с. А без форсажа они похоже и не летают...