Кто бы их самих немного тормознул. Так в натуре всех распугают. Хотя...
Вид для печати
Кто бы их самих немного тормознул. Так в натуре всех распугают. Хотя...
Ну так то да новичок нынче не тот пошел :xz: Но ведь ты сам прекрасно знаеш больше половины профильных тем зафлужено и запутано вусмерть:xz: там ноги чорта сломит :( А эти в первых рядах!!!! на любой опус новичка, сцуко как за углом стояли :D, примелькались и их наезд вызывает не совсем адекватную рекцию у новичков поборзее:xz:
Ну дык бут ситаасьён-революсьён :think: И каак наваляют Распутену (к примеру) :D
Всё! Кина не будет. Электричество кончилось. :(
особо добрые к гурам :xz: а к гурам требования жоще нада :xz: Я как то встревал что нех гурам лезть в новичковые темы про картомы всякие в которых вот сами гуры нихера!!! не гурят а токо язвить умеют и тролить любят :D Кароче абарзели в корень мачить в бане таких гур надо...
Миша!!! http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif Ну пошутить разок, подтрунить , ПО ДОБРОМУ, кто мешает :xz: Но целенаправлено лезть в темы новичков, разгоняя оттуда новичков и вэйперов с уже каим то стажем, опытом и просто глумиться :xz: ну ведь это просто не по мужски??? Сцуко себя забыли чтоли самцами зелеными не ухо не рыло в Е-сигах, что за цимес лезть к новичкам с тупыми и наглыми советами приколами :donno: ума не приложу...
Добрый вечер честной компании. Не выдержал я. Хочу сказать, что стать гуру можно совсем ни в чем не разбираясь. Посмотрите на посты этих гуру и сразу поймете о чем я.В день 20 - 30 постов (любых) и через пол года максимум станешь гуру.Что- то неладно в этой системе.
triskach Привет друже!!! И ведь самое хреновое не в имени ГУР :xz: и не в любви/стремлении флудить, я сам потрепаться еще ого-го :D А в том что не зная меры и места лезут в темы новичков ( да согласен с туповатыми вопросами и даже обсосаными может не раз :xz:) и начинают тролить чисто тролить мужиков :xz:, многие не выдерживают или начинают в ответ хамить и в баню тут же или просто уходят с форума:xz:
Тролеть тролей нада штоле :think: Цуко показательно %) :D Иль чаво? Бум изобретать чистилище тырнета???
Не знаю :xz: я пытался сказать им ( подобным им гурам) не лезть к новичкам, не злить, не тролить!!! ведь на той стороне взрослые в основном мужики!!! Многие не привыкли к форумам и к подобному стилю общения :xz: Пох, меня мало кто поддержал... А надо по идее просто адекватам спокойно им сказать, не устали они любоваца своим моском??? Посоветовать не лезть к новичкам, ничерта полезного НИЧЕРТА!!! всеравно не скажут...
Видимо удовольствие получают от этого. У нас в Белоруссии организовали уже давно типа чат на базе скайпа. Так вот, есть человек пять, которые не дают никому общаться. Все обсирают, переиначивают , цепляются к словам.
Да простит меня Доцент :D
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, – только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут как вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял.
%)