Я сейчас не помню но кто то из местных спокойно отвечает новичкам не реагируя на вышеупомянутых. Вот с него и нужно пример всем брать...
Вид для печати
апять скорбите о судьбах мира? ;)
stiden (с);)
Sofia, а как же:xz:
ощенна скорбим ибо! ни как :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Stengernew :P :D
Да!
Sofia ты подставку выбрала?
Я вот сначала загорелся из наделать. Тут возможность есть у меня не только из дерева но и из темного, красивого стекла, с латунными вставками. А потом что то подумалось -пылезборник это и только. мне кажется нужны маленькие индивидуальные. Под один ББ.
:hello: всем, а что не наливают?
http://www.skidkaest.ru/upload/image...s/1269/388.jpg
не хачу быть гурою! хачу быть владычицою мнэ... заоблачною! %)
А обсуждамая тенденция имеет место быть уже давно. Однако сейчас она всплыла во время первой "ржачной недели" - с тех пор много кто не может угомониться: и относительные новички и некоторая часть гурья. Уж больно весело было тогда им всем.
Доцент ну у меня жы 3 Вари! и адын мех! мне нада шоб все разместить! а правда можешь изваять? а как потом забирать у тебя?
40-градусная ж вроде не должна замерзать в ледышку, не? :think:
stiden, чё ты видишь? Я с ипада, пишу хз откуда — тут инет как дайлап, юля :xz:
Вот у тя бы и обсудили всё. Кулуарно. ;)
Ну я уж нинаю... :think: Просто мне недавно бутылку карибского рома пытались споить, причем достали из морозильной камеры. Тоись снаружи наледь намерзла, а сам напиток даже не загустел... :D
А эту "Амбарную", наверно, тоже ПР доставляла :D дегустируя на каждой сортировке :D