И причем учить культуре мата надо учить в первую очередь с девочек... Очень останавливающий фактор, пацаны хоть научатся знать где и с кем можно, а там уже легче пойдет...
Вид для печати
Ага. Начнём с девочек Юль юля:xz:
Запреты уже проходили...
2013 лет уже как закон - Не убий и что???? К табаку кстате тоже относится, пока человек сам не захочет перестать, фсё фигня....http://s019.radikal.ru/i626/1210/26/f27b3215699f.gif
Ну я каждые школьные летние каникулы все 3мес. провдил в деревне и там матом ващета разговаривают:xz: И то что нужно разделять, где можно, а где нет тоже всем понятно:xz: я говорю то, что маразм дошёл до того что в обычных фильмах запикивают не мат, а типа оскорбления%) Сам ща смотрел стс и пицтанулся юля:xz: это какже хотят прогнуца перед властями, а региональные депутутки ещё начинают вносить таакие ипанутые предложения, что завтра оденут всех в форму серую и рты зашьют нах:xz:
Фсем-Дженифер Лопез в Хайлендэр,штабы не материцца!:hello:
Дурацких законоф и дурацких же указоф,друзья мои,будет принято и вынесено на рассмотрение еще туева хуча,уверяю Вас.... А причина банальна и проста-глобальное воровство и перестройка правящего аппарата в позу рака и с широко раскрытым анальным отверстием в сторону прежде всего Запада,и в меньшей степени-влиятельным олигархам местного разлива идет семимильными шагами,попутно заворачиваются гайки.... И как,спрашивается,вбить в голову простого обывателя,что это есть самый настоящий успех-никто не будет больше по утрам от его кровного куска хлеба откусывать два раза с левой стороны!!!:bravo: Успех достигнут,теперь надо срочно затолкать нам в башку несколько ржавых гвоздей и шурупов в виде информации о дурацких дурачествах,творящихся в стране и правительстве,штабы значицца не возникало вопросов типа-а пачиму у меня слева перестали два раза откусывать,а справа почему-то стали аж пять раз кусать??? И чем дебильней и абсурдней нам всю эту юхню в думе преподносят наши СМИ,тем охотней мы глотаем эту тухлую наживку и кидаемся в обсуждения и разводим холивары.....а тем временем хлеб с левой стороны отчего-то снова обкусан два раза,а с правой-ваще беда..... Вся эта дурь-один из мощнейших инструментов управления стадом,которым мы по сути и являемся,как бы грустно это не звучало((((:yack:
Laich ТП-10/0,4 кВ, учет по низкой стороне, макс. присоединеная нагрузка 1000кВт... Чем больше читаю ПУЭ, тем меньше понимаю и тем больше тупею%)
LEPS Ты ещё савецкие газеты пачитай :xz:
Приветствую Кабачки! Вижу серьёзную тему обсуждаете...
Умоляю - не смотри зомбоящик. Ты нам и такой нравишся, а не "пицданутый"...
Я не дохтур. http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_38.gif
dimanoff
http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif
Заказал себе какое-то 'чудо'. GS Telescope VV называется. Пробовал кто? Что можете сказать про него?
LEPS, чо ты тама в ПУЭ полез, када тырнет есть! :xz: Во глянь: Выбор трансформаторов тока по нагрузке ;)
да стандартный цифру на 5А :xz: Главное ТТ выбрать, на ТП стояли 4000/5 по моим прикидка вроде прокатывают по макс. присоед. мощности и и норм. режиме работы, но с првышением КТ:xz: По гуглам и по ПУЭ
так сцуко написяли, что моя раскакать не могет:D
ВАДЯНОЙ Да нуна все и всё и вместе и поврозь...