Ага. Начнём с девочек Юль юля![]()
Запреты уже проходили...
2013 лет уже как закон - Не убий и что???? К табаку кстате тоже относится, пока человек сам не захочет перестать, фсё фигня....![]()
Ну я каждые школьные летние каникулы все 3мес. провдил в деревне и там матом ващета разговариваютИ то что нужно разделять, где можно, а где нет тоже всем понятно
я говорю то, что маразм дошёл до того что в обычных фильмах запикивают не мат, а типа оскорбления
Сам ща смотрел стс и пицтанулся юля
это какже хотят прогнуца перед властями, а региональные депутутки ещё начинают вносить таакие ипанутые предложения, что завтра оденут всех в форму серую и рты зашьют нах
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Фсем-Дженифер Лопез в Хайлендэр,штабы не материцца!
Дурацких законоф и дурацких же указоф,друзья мои,будет принято и вынесено на рассмотрение еще туева хуча,уверяю Вас.... А причина банальна и проста-глобальное воровство и перестройка правящего аппарата в позу рака и с широко раскрытым анальным отверстием в сторону прежде всего Запада,и в меньшей степени-влиятельным олигархам местного разлива идет семимильными шагами,попутно заворачиваются гайки.... И как,спрашивается,вбить в голову простого обывателя,что это есть самый настоящий успех-никто не будет больше по утрам от его кровного куска хлеба откусывать два раза с левой стороны!!!Успех достигнут,теперь надо срочно затолкать нам в башку несколько ржавых гвоздей и шурупов в виде информации о дурацких дурачествах,творящихся в стране и правительстве,штабы значицца не возникало вопросов типа-а пачиму у меня слева перестали два раза откусывать,а справа почему-то стали аж пять раз кусать??? И чем дебильней и абсурдней нам всю эту юхню в думе преподносят наши СМИ,тем охотней мы глотаем эту тухлую наживку и кидаемся в обсуждения и разводим холивары.....а тем временем хлеб с левой стороны отчего-то снова обкусан два раза,а с правой-ваще беда..... Вся эта дурь-один из мощнейших инструментов управления стадом,которым мы по сути и являемся,как бы грустно это не звучало((((
![]()
Laich ТП-10/0,4 кВ, учет по низкой стороне, макс. присоединеная нагрузка 1000кВт... Чем больше читаю ПУЭ, тем меньше понимаю и тем больше тупею![]()
LEPS Ты ещё савецкие газеты пачитай![]()
Приветствую Кабачки! Вижу серьёзную тему обсуждаете...
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Заказал себе какое-то 'чудо'. GS Telescope VV называется. Пробовал кто? Что можете сказать про него?
LEPS, чо ты тама в ПУЭ полез, када тырнет есть!Во глянь: Выбор трансформаторов тока по нагрузке
![]()
![]()
![]()
![]()
да стандартный цифру на 5АГлавное ТТ выбрать, на ТП стояли 4000/5 по моим прикидка вроде прокатывают по макс. присоед. мощности и и норм. режиме работы, но с првышением КТ
По гуглам и по ПУЭ
так сцуко написяли, что моя раскакать не могет
ВАДЯНОЙ Да нуна все и всё и вместе и поврозь...