Ну я же бак хочу после 20-го! а если тритон с тритоном по цене бу-бака, почему бы и нет? попробовать его давно хотелось. Красивый. Опять же покурощать его вечерком. А то ремонт вот вот кончится, чем вечера занимать?
Я не буду за него шибко ломиться. Планку ценовую поставил чёткую. Так что вряд ли он ко мне поедет ещё
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Низя. Казённый монитор.
Мне на нём ещё пожарные инструкции на 23 помещения до конца недели написулярить надо
ВАДЯНОЙпеременчивый я вот такой
маятник юля
Alex-or Ну чиста поковыряца
Не, ну год назад, когда я только присматривался к ОА он меня очень впечатлил. Особенно тритончиком на корпусе
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
О, там уже апнули. К вечеру ещё набегут. Так что буду я в пролёте со своим буджетом нерезиновым.
Чо таке КПУ и у которого из тритонов? Ты про кнопочки ББ?
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Ну от Овала я по любому отказываться не намерен. Волшебные китайские импульсы из коробочки - наше фсё!
КПУ - коэфициент полезной усталостиТритон сцуко вкусен, но писец как устанеш и надоест на бароца с ним
У нас помоему из толпы Тритонщиков один токо терпеливый победитель остался
Про баки я грил, да и ББ тоже нуна ево в опуда ещё и со старым шитьем... Таже шестерка по ТТХ ( дизайн и качество пока молчим) покруче будет...
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
А было есси не пижю вроде 6 активных ( сцуко оче-е-е-ень активных- чуть до войны не дошло...) тритонщика