ощена жарка наИ как вы тама сайгонить на собираетесь на???
![]()
ощена жарка наИ как вы тама сайгонить на собираетесь на???
![]()
stiden,
я не собираюсь сайгонить![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а у на 27 нна!![]()
Superglucker на бибике рванешь аль фортощке в поизде громить буш?![]()
У нас вообще 25. Жена пацану носки теплые одела.
А тут еще всю ночь и утро дальняя авиация летала. Спать гады не давали всем.
И какой мудак им керосина дал. Трусов с поддувом мало чтоли...
stiden, фортощке в поизде громить буду
но надеюсь, что кондюк отремонтировали (скрестил пальцы)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
дык для сугреву керосина плеснули нна!![]()
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Superglucker Празнавать отъезд бум?![]()
Им как керосина выдадут то все жителем в округе пипец.
Стены трясутся , про окна и не говорю. Они же у нас тут самые большие в мире. Стратегические бомбардировщики, мать их.
http://chistoprudov.livejournal.com/84853.html
Последний раз редактировалось Доцент; 05.07.2013 в 14:43.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Moscow vape-кафе
Салуд, кабачьерос!
3 дня простудифилисом страдал. Наверна потому, шта под кондюком круглосуточно обретаюсь, впрочем, как и чичас.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Тада йа за двоих!
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
John Silver Дык нада на завалинку выбираццаКостощки погреть, завалинку песощком присыпать...
![]()
А чё, нормальная блестючка, которая «старье незапущенное в производство». У меня все руки чешутся такую из частей старого мехмода см с коротким стаканом и баком бт804 или как там его замутить: стакан кнопкой вверх, и изолентой его изолентой к баку.а если еще кик туды... Вот не помню его на 3.3 - 3.7 как стаб можно выставить?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
День добрый, пании панове!!!
Ну эти еще тихие...
Ту -160 посмотри. Вот преисподня то.
Суммарная мощность на форсаже более 100 000 л. с. А без форсажа они похоже и не летают...
Последний раз редактировалось Доцент; 05.07.2013 в 15:20.