Как нет? Это и есть романтизм. Я раньше жил в одном городке, там как раз было училище, качинское, лётков гражданских учили. Так вот их учили на АН-2. На кукуризниках. Их там было целый аэродром. Рядочками стояли. Разноцветные. Летали очень много. И не одного ЧП я не помню чтобы было.
Даже нас катали, детей и подростков. Вот была романтика!!!
Кстати они по району как автобусы летали. 20 минут и на сто км перелетел ( ну в смысле по автодороге 100 км. ) а лететь по прямой 20 минут. Эх детсво, голопузое...
Ты бы иглу или стрелу прикупил, када эти юли будят этих![]()
И поля опылять регулярно прилеталиЯ штурвальным (помощник камбайнёра) летом када работал, на бункере сидишь, а эти юли для смеха могли пискнуть сверху бякой этой и ещё фарами в крыльях помигать типа пиривет
Знали их
![]()
Дак ты их с "Револьверу" пульни али, тама, аккумаме отработанными закидай.
Кирдык ужо давно Качинскому училищу пришел - объединили с кем-то и перевели хз куда. Один саломет на постаменте остался. И аэродрома их в Средне-Ахтубинском районе тоже нема.
Имхую, шо и под Энгельсом с летунами не все в порядке.
Вот ПЫВО темное в Энгельсе завсегда самолучшим булО.
Не знаю, как щаз.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 05.07.2013 в 17:36.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
а я пацаном ещё за таким стим-панком бегал
стим
Помню, помню Дуньку Кулакову
![]()
Не было с утра каклективизации вашпе нащяльника!
![]()
Гы... Работает кондей в вагоне. Они ваще состав поменяли![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Дык прошлый та развалили нибось!
![]()
ВУКУЗЁ, а то!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Или как у мавзадуна на???![]()
Бл.. еще один обзиратель http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post1935796
ещё одного новичка кирники и дучи развели на грубость и пестонhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t25...ml#post1935619