Ну снял с зарядки. Оба 4,1 Варька кажит. Попарим, посмотрим.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вид для печати
Так и думала про него, только почему гамазин так и не поняла.
Юля, оно там розовое!%)
Так, черный цвет вроде 180+15 за голубой дисплей + доставка...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Хорош мультик! :D
Я бы серовно проверил и оставил акки. Можно, другие вставить, которые точно раньше отключались или акки в слотах поменять. Пробать надо! :xz: Есть зарядки, которые сразу переключают из зеленого в красный, а есть постепенно: горит красный, потом в этом же диоде еще загорается зеленый кристалл, потом красный постепенно тухнет. Но так, вроде, в тех зарядках, которые после окончания не снимают напругу с контактов. :xz:
Ну сейчас поставил на ночь проверенный акк. Который точно на старой зарядке до зеленого заряжался за ночь. Утром посмотрю что да как.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Mihail_K :ok:
всем превед! :hello: чота блин нету никаво? почти 7 утра! должны уже все на работе впахивать :D
вобщем посоветывацо даже не с кем! у меня тоже наблюдаецо регресс :think: :donno: запинываю мужа изваять мне мехмод из сантехнической трубы :D и размышляю не купить ли фараона? белава! типа Нефертити будет. а? синтепон меня пугает правда. как понять - скока лить жижи? кончилась они там или что?
Вот как гореть начнет значит кончилась, а как начнет по краям стекать - значит хва, заправился:D
Га самом деле никаких проблем, все интуитивно делается.
А что фараон еще и белый стал? Вроде черный и такой... цвета папируса же был.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Sofia как это нет никто? O_O просто галдеж не развожу, надоть ребятишкам проспать школу :D
Эррата у ФАшистов на фотке белый. савсэм белый! :) мне хочеца атом с холодным паром. у меня все теплые. а есть жижи, которым холодный пар так и просица. у меня опыта с синтепоном почти никакова :donno: вот баки-гены это я умею.
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:40 ----------
kampik.udm :hello: советовать бушь?
Sofia я как дрипкой Фараонил, капал 5-7 капель на перекур (затяжек 10-15)
kampik.udm ну с дрипкой-то понятно все. я про целый фараон. шоб пар холодный. вот :think:
Чаво есще сказануть вумного, синтепон выкидывал, куплял для посуды губку, отдирал верхнюю часть (жесткая), мыл-стирал, и 2полоски под размер карта вставлял, горят что отдача жижи лучша, ну и кольцом шил спираль по методе Зайки :xz:
kampik.udm а как он внутре устроен? шоб залить жижу - открутить мундштук. и чего дальше? там в гильзе синтепон? или он в мундштуке?
Sofia оно там в гильзе - карт-то 701, Толстый Кот рекомендовал в гильзу с синтепоном заливать жижу через шприц со дна, штоба воздуха пузырей не было и весь синтепон смочился, как помнится влазит около 1,2мл