Разрешено получать пенсию 8 тыр и платить за квартиру 62 м. по 6 тыр/мес. Запрещено оскороблять власти, а ежели и ругать, то токмо с их, властей, разрешения.:butcher:
Вид для печати
а я буду с собой носить флакошку пг и флакошку вг. ЧТо то с никоотином. Прозрачные. Пусть они мне поищут у меня зелёную жижу и прозрачный студень :D
lamaz40 :hello: Пропадаешь - иногда только проносишься почти как над Челябой :D Какчосам?
Superglucker пора про лобохлопа вешать картинко. А то забудет ведь :D
и тётка, которой продали вику с китайским клириком. И не сказали про жижу ничего. Походу про жижу совсем забыли. Приехала бы она на встречу - аццкие палочки забросила б сразу
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
на кол его. И хороший кипятильник китовского производства сами знаете куда
так никто не хает егошку. Нормальная сига. Гены вот на ней хорошо заводятся :shy: Я ж говорю про то, что ей жижи туда не заправили. Онаж ядовитозелёная студенистая должна быть :D
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
lamaz40 неужели он не доехал?. А у нас был :xz:
Дело в ЗАКАЗЕ, а не в девайсах, тот же ПОНС одноразовый в тех же поездах/самолетах сначала воспринимался адекватно и таки был востребован:xz: