John Silver, triskach надо показать женам тот бред, в котором они разбираются. И упрёки сразу прекратятся :xz:
Вид для печати
John Silver, triskach надо показать женам тот бред, в котором они разбираются. И упрёки сразу прекратятся :xz:
Так я свою сам позвал. Думал, порадуется за меня.
Да где посмотреть та? :xz: Я проипал всё юля %)
ВАДЯНОЙ и я не нашел. На …но канале записи нет. На ютубе тоже
Смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=ab6X...e_gdata_player
за очетпятки звиняйте: D
Это я видел, типерь мне бисните, где буч и нахуа он тогда туда ходил? :D
Вылажат фулл версю на утюб, пасмотрим
С уважением.
Ответил с телефона.
Именно, так что апчом кипишица то???:xz: даже насрать на нас, если уж по словам того же васермана - закон направлен не на защиту 60%пасивно-курящего электората, а на прямое ущемление 40% электората из числа курящих:xz:
там же сказали вроде что вторая часть в которой будут ЗА эл. сиги будет на следущей неделе....
А так мне кажеца надаа поднять руку и вверх и резко попустив её вниз сказать: - А, да инна фсе...%)
Цуко пахмеле портит восприятие солнечнава дня, да ещё вести с полей телевизора :xz: Нунах всё, пайду прилягу луче :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Апиридил :D именна так и хачу сделать :xz: никаких нервов нихватит с этими уродами :xz:
пасматрел эту бредятину. Там даже близко ничего нет к правде. Покупляли нтв на корню. Я правда давно говорю, что им пора поменять цвета на желтый :xz: Кстати заметили какие праааативные мальчишки коментарии делают? И доктор на доктора не похож. Ну явно не мед кабинет, а охфис :D
Сослать этих уродов в деревню Ипатьево Магаданской области... и зажить по человечески...
за очетпятки звиняйте: D
Хорошо бы.
А он и говорит, что нихуа ничо не паказале! Табачная цензура, ептыть! :donno:
Да нам-то пох! Вот тока остальные миллионы будут думать, что е-сига ЗЛО и тыкать в нас пальцаме, как в прокаженных! :donno:
Тада уж в Сахалинской! :xz: :D