Самое интересное пропустишь, потом ить даж фотоотчетом не побалуем, ночь на 14-е проспал:p
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Вид для печати
LenniGold а я учусь! :tonge: надо ж понять при какой набивке жижоподача нормальная.
И правильно упала, венчал панимаишь без родительского позволения, оттудова и лесбиянки всякие произошли, ну иго на, но за поздравления все равно спасибо, и вас туда же:p
Sofia, а чего синтепух пушистый? Мой что то совсем не пушистый (забыла, был еще одын как наполнитель для подушек, бррр...)
Хвост да, как раз такой мокрый и мешает;)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я на 4.5 то пожлобилась, особенно если учесть что 95% времени в зоне вифи.
а поподробней можна, может темку отдельную с мастер классом. у меня это первый андроид, пока учусь но еще не курочил.
а зря. потом еще понравится, самая лучшая намотка получается, косу скрутишь на зубочистке, прошьешь колечком, колечко вверх торчит безо всякого сиалексу, а пара колечков жижку с пола подбирает. скууусно, и просто потом нитки перерезала, выдернула, и по новой прошила, намотку менять по три месяца не приходится.;):hello
вот и я таки же пользуюсь, отлично жижу отдает, вот только часто менять приходится, он как то сваливается в войлок.
Sofia вот тебе фотка моего мода. правда там надо расчитать кол-во капель, потому как герметичность нарушена и при переизбытке переливает.
Ахтунг- Трафик!!!
все что делал, и все на втором. на первом только мундштук поменял.:)
Эррата ну у меня вафля дома и на работе, иногда в кафе каком. или у кого не за пароленый, а так всегда еще и мобильный есть, его правда можно включать и выключать. но некоторые приложения без спросу лезут, а мне не жалко....
Stengernew никакова шитья! што я псих что ли -шыть? эдак проще аналог снова закурить :E
я смотрю папирусный фараончег у тебя в полной жэ. быстро облез? мой белый из какой-то резины как будто. облезать там нечему к щастью.
экспериментировала всяко разно. вернулась таки к заглушке от ДКТ, из нее нитка. а фитиль свернула так, что бы нитка на него ложилась. вроде неплохо парица.
Sofia добренького! :hello: я делал кольцо из супер 2мм, (большое) хвосты в разные стороны, потом через иглу от шприца в месте пересечения ниток вил спираль, и в конце утягивал колечко под нужный диаметр :xz:
kampik.udm превед! :hello:
нет, никаких колец, иголок и прочих кружков кройки и шитья! парить должно легко и приятно! делать намотку - быстро и необременительно!
на сам деле меня осенила гениальная идея! завтра фоток покажу, если она себя оправдает. аа, завтра это седня вечером, я ж еще не спавши, как обычно %)
Доброго утра, кабачки!!!!
Sofia , ты погоди синтепоном кидаться. По своему опыту могу сказать, что частенько хорошо работать синтепон начинает после второй-третьей заправки. Это раз. Два - делай фитиль в намотке толще. Я пользую 3 супернити 1мм (1,5) или 2 супернити 2мм. Гарик приходит крайне редко. Когда уже не просто сухо, а трындец как сухо!
kampik.udm ага, с ею, Нефертитью моею :D
Alex-or утро добрым не бываед! :hello:
не, чот я с синтепоном подружицо не могу. не получайцо набивка правильная. да и в целом мне идея синтепона не нрайца :nea:
намотка у меня щас как раз 2 супернити 2мм :aga:
А ещё ужже двно обратил внимание, что сильно длинные хвосты нити шибко крадут вкус. Имей в виду
Чего то я с недосыпу недогоняю: как это вить спираль через иглу от шприца?
Ой не бывает, это я про утро.
Прювейт, ниугамонныя! %) :hello:
Эррата, это значит вотак ;) :
http://s012.radikal.ru/i319/1104/53/670ff0fc2f16.jpg