В стакане снизу под акком дырку просверлю. Регулировка отверткой с изъятием акка. ;) :hello:
Вид для печати
ХАБА КАБАКИ :hello:
Блин пришла креветкина мамка с новой игрющкой и пинцет%) написулярили аж вспател догонять юля:xz: А ещё говорила, что ленивая:xz: знаем мы какая ленивая :D За 15 мин бака может в пилимёт, или танк переточить, патом не панравица и абратна в бак :xz:
Балин, а зачотный акк 18650 Sanyo 2600mAh! :nice: С первой зарядки на Zmaxe 10Вт RMS отпахал сутки с небольшим! ~5мл наверное выпарил, не меньше! А я еще вчера на нем генку немного помучил! :xz: Пар стабильный до отсечки, причем отсечка произошла на 3.2В! На Samsunge при 3.4В локал, на Панасе 3.7! Щас 2*18350 AW IMR вставил. На том же выставленном парит одинаково с 1*18650! :nice: На старой платке сжог бы нахфиг все ген! %) Буду тестить, посморим насколько акков хватит. ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
А нехфиг прагуливать! :P :hello:
А какой сёни щётчик красивый!!!
С праздничком вас с общчим!
Особенно Доцента!!!
Привет фсем штоле...http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_043.gif
А ты не знал????O_O Я Нивелку как сделал токо на ней и парил уже скоко долго!!! ваще все суперсски...
УРАААААААААААААААААА 600 дней, поздравляю Вас господа....
ну и себя тоже :)
Мудрейшего праздничного утра! :hello:
Фсех со всем!
Женчинам по мужуку. Мужикам по бутылке!
Алиллуя!
Energyzer
Категорически поздравляю! http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f9...0c1f11f2d6.gif
Эррата, дык иголка только для того чтобы намотка получилась не пережатой! Мотают и в готовое кольцо, но ну ее на! :nea: Проще на зубочистку, а потом прошить - канфэтка! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
%) :hello:
LenniGold
:hello:
Все мое нужное на отдельной карточке, а на компе дубль (винда приучила). А там софт-ресет или крайняк хард :donno:
Лень с рутом разбираться. Попробуйте для меня удобную программку Zdbox. Делает многое, но не все и не до конца. Но эффект получается и без усилий ;)
Типа так, кольцо нити приладываешь к игле и проволку через кольцо продеваешь...
Вложение 43228