Угу! :)
Вид для печати
Но в ней все-таки нет блокировки автозапуска приложений! :xz: А другие возможности проги у меня и так есть! Но программулина зачотная! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Витки кривые получаются! :( А начинаешь выравнивать, де-нить висеть начинают! :xz:
С кривыми руками все криво http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_013.gif
fed71 Laich SAM1Прювейт таварищи!:hello:
ZDBox опять же работаит лишь с внешней оболочкой, запусченые процессы видит и унутренняя убивашка:) Он удобен, канешна, для включения режимов и сетей "на лету", с рабочего стола, ну и для регулировки яркости, в обсчем просто украшалка:xz:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Лёнь, а ты походу немало на 4pda позалипал, да? ;)
LEPS да на пальцах можна кальцо матать. Без всяких еголок юля
Прювет кабаки :hello::D
Паздравляторы - вы ба пасматрели кто такой Валентин. Особенно в Германии. Аве мне. Я их тоже покровительствую :D
Может быть. Там сразу можно вкл ВиФи, ЖПС, блютус, регулировать яркость, громкость и пр. и не ползать по настройкам.
А так вот меню специально переписал для любознательных:
-батарея
-трафик
-не беспокоить
-блокировка приложений
-убить процессы
-удаление
-установка на SD
-очистка.
В принципе удобная оболочка.
Привет, граждАне!:hello:
Чо, никак не решите, как сваи смартфоны усмирить? А по мне, так ево функция - звонить, а останнее фиолетово.:D
Вот еще, звонить смартфон должен.:D Для звонить у меня филипс хениум есть. А смартфон просто должен быть.
Смарт как мини-планшет, таблетку ведь не везде с собой таскать будешь, я вон ваще все в карманах таскаю, не люблю когда руки заняты.... Кто как хочет, так и др.... может, короче:D
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
LenniGold планшет в сумке таскать надо. Мне всё равно надо бумажки таскать
Где-то прочитал:
"Судя по всему, скоро в мобильных телефонах функция 'позвонить' будет присутствовать, как дополнительная опция." (с)
У меня смрат в кармане рубашки. Незаменимая весчь для чтения в общественном транспорте.