фамилио-то какие-то не нашенски, Забугорные, газовонехватошные! :D
Вид для печати
Всем привет!) :hello: С тяпницей!!!) :drink:
Саламаленько, лево, средне и право верныя!:hello:
SAM1 kampik.udm ВУКУЗЁ John Silver стаканналейкум):drink:
С тяпницей всех! И ненапряжной работы сёдни! :hello:
Млин... Тута оказуется шо инопланетяне напали на суровых челябинских мужиков...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t21701.html
fed71 И мимо меня кусочек пролетел!!!:D
прювет кабаки
Чёкаксаме? Чё там случилосьта? А то тут адин паникует, завнили - пращался юля :D
У мну приятель телевизионщик, на досуге значица занимаицца сьемкой мультикофф разных, забавное увлечение, и мультики есть осенна даже достойные и забавные. По этой причине тусуется на различных тематических форумах таких же замодеятельных мультипликаторов, набираецца опыту, ну и делится чем могет ессна.... По дикой иронии судьбы один из самых крупных инет-сходняков по этой теме именно украинский...
Случилось так, что, просмотрев одно из его творений, модеры долбанули его банхаммером, причем незаслуженно, по ошибке, не разобравшись и не вникнув. За него ессно вступились собратья по оружию, развили громкий протесть в соответцтвуюсчей ветке, в обчем коллективно сказали модеру айайай. После этого Серега сам написал этому злобному мордору, в надежде конструктивно пообщаться и полюбовно решить ентот вопрос к обоюдному удовольствию обеих сторон. Итог- бан снят, но в душе осталась дикая обида и непонятки, ибо перед тем, как разбанить, мордор долго, нудно и крайне некорректно читал ему лекции о правилах поведения на форуме, пренебрежительно и неуважительно, высокомерно и невежливо, в обчем типичный тип с синдромом вахтера. С детства хорошо воспитанный, мой приятель произнес пламенную прощальную речь братьям- мультипликаторам, после чего пошлепал писать мордору в личку... Повосхищался его профессионализьмом, опытом и талантом, затем нижайше попросил о помощи.... Чувак весь раздулся от переполняющего его ЧСВ и снисходительно разрешил изложить суть проблемы, и вот тут Серега выдает:
"Да я вот тут в мультике трубу нарисовал, а вентиль с заглушкой никак присобачить не могу...... поможешь?"
Удар банхаммером на этот раз был пожизненный, но хворум долго ржал, а Серега ушел отмщенный и с гордо поднятой головой!:D
Фсем- позитивной тяпницы и личного водителя в Хайлендэр на все выходные!:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
boriДа все нормально!!! Метеориты в Челябинске!!! Окна двери повышибло, на цинковом заводе вроде в здание попал, тяжело пострадавших пока не выявлено.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%B...B5%D1%80%D0%B0
Дароффки, брат лихой!
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Привет собратьям овощам. Вот по поводу метеоритов. Вчера вечером, уже, когда темно было, в 19ч. 15 м., зовет меня жена к окну. Подхожу и ох....ю. На небе плывут с северо запада красные точки. Было их 9 штук. Раньше с того направления, я часто наблюдал спутники. Но здесь их целая армада. Они скрылись, затем еще два появились. И до сих пор я не найду вразумительного ответа, что это было. Но было это, очень величественно и даже страшновато.
LenniGold
http://s19.rimg.info/84e1e779a1ba68d...2287fad49f.gif
Тэкс, труба зовёт. Побежал я работу работать.
Но я вернусь!