Ждем с пабэдай!
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Вид для печати
LenniGoldНаправление не то! Хотя если они управляемые!!!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Сейчас по НТВ услышал: "Климат в Челябинске настолько суровый, что даже дождь - метеоритный."
fed71Возможно!!! Поэтому Урал и Сибирь стока на себя всякой хрени берут!!! И запасы ядреные тут и отходы, но мне после этого зрелища (метеорит) конкретно ссыкотно стало!!! У меня ж тут и дочь, и внук!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
НТВ счас сказали о 400 с лишним госпитализированных.
А нам, опосля Сталинрадской битвы, ваще не страшно ни разу. Дороги-та у нас после ентой битвы, походу, так нихто и не ремонтил.:donno:%)
Мне сейчас дали вполне реальную версию. Где то запускали китайские фонарики, а ночью в темноте не видно их положение относительно неба.
John SilverДороги у вас хорошие!!! В 2007 довелось проехать о Сталинграда до Саратова по левому берегу!!! Надо было жену послушать, она настаивала по правому!!!
triskach
это кетайские фонарики так звезданули??? %) сурово, юля...
чё, пятница удалась?
даже салют организовали :D
Нифуя себе прилетело юля O_O пицот человек пострадали и в трёхсот зданиях стёкла вылетели :xz:%)
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
А жырик бегает по госдуре и визжит пиндосы это :xz: вот мудвин маразматик старый юлька :xz:
а ночью еще какато фуйня неподалеку пролетит http://www.radiovesti.ru/articles/2013-02-15/fm/82312...схараница нам нада ... дайте ктонить ченитьO_O
John Silver пирацкий плекарь куды сцыль из подпеси на парашуты дел? йа хотел пасматреть ...ан нетути
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
старая истеричная шлюха:yack:
http://www.youtube.com/watch?v=btev7cbmU1E
Это было в прошлом годе, а нонче еще хужее.:nea:
LenniGoldЗемеля!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Девяностые пережили - и это переживем!!!
Никого не устраивает, окромя властей!!! И что ж я не пошел в дорожные строители, такие бабки пилят!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
PikeВ прошлом годе проезжал мимо - порадовал размах дорожного строительства в районе Чебоксар! Лишь бы сделали нормально!!!
Я вообще считаю, что нехрен булО Сталинград в Волгоград переименовывать. Не потому что Сталина шибко люблю, а потому, что Сталинград - это уже имя нарицательное, живущее своей исторической жизнью и известное всему миру. Но сейчас поезд уже ушел и незачем опять что-то менять. Лучше пусть дороги отремонтируют, да метротрам достроят.