Хрен дождешься :ok::D я своих не бросаю
Вид для печати
Редиско:D переходить на нулеффку и употреблять 40 мг на млл вместо водоффки:D
А по существу просто цели не ставил. Раньше была бросить у се. А теперь как то все равно
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Дааааа мое новое увлечение. К сожалению не из дешевых пока весь обмундирование возьмеш
А у мну бяда случилсо...;(
Варька моя заглюкала, чаво делать-ня знаю.... Батарейка тока из зарядника, а она моргаит, как будто пиндык ей ужо... Откручиваю крышку, снова закручиваю-работает, но минут через 5-7 снова моргает. Опять откручиваю-закручиваю-работает... Не, мну канешна не в облом раз в несколько минут крышку повертеть туда-сюда, но грустно, раз ругаицца, значит еще хде-нить глюк вылезет,не?.....
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LenniGold пружинко от соплей почистить пробовал?:D
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
и посадочное под пружинко. 100% скорее дело тама.
LenniGold пробку, которую завинчиваешь в варьке, пружинка стоит там. если не припаяна она, то там со временем на нерже оксидная пленка образуется. та-самая, которая не дает нерже ржаветь, она является диэлектриком. если сильно закакано то процарапать для хорошего контакту. должно помочь на нн-ое время.
Вот редко человек появляется, но ить умеет добрые и позитивные воспоминания ап себе оставить!:bravo::D
Кста, у нас на Уралмаше есть полигон пейнтбольный, давно меня приятель Разведчик туда затащить пытается, они с другом-Артемоном раньше шары катали в клубе поблизости, а потом плавно на полигон переместились... Теперя кажные выходные в противоположность бильярду приезжают трезвые, усталые и довольные аки опосля секаса.... Наверное в следующие выходные поддамся на уговоры и повоюю с ними;)
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Просто непривычно слышать от тебя, что 40-50$ - дорого! %)
Дык там же ж другие одеты! :xz:
Ридиска, :hello:
У каво?! O_O
Ммать! Ну все переламал! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Успокоил! :D
Лёнь, сначала с другим акком пропробуй! ;)