Да, видал.
Вид для печати
Да, видал.
Редиско, да вот как то эта фторопластовая не вытаскивалась без лишнего членовредительства. Видимо да, оторвался проводок.
Вообще из мехмодов целая только отвертка, остальное при попытке разобрать вне зависимости от того кто разбирает я или муж ремонтопригодность теряет. Причем у мужа это получается без применения спец.инструментов голыми руками.
А опосля того как он к крышке сковороды прикрутил ручку и крышка треснула предпочитаю сама ломать, тут у техники хоть какой то шанс остается...:D
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Да без проблем! Доставка в среднем месяц! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Эррата, :D
во 2pcs Soshine 9V Li ion 500mAh E3 Lithium ion Rechargeable Battery Charger Kit | eBay Типа такого набора. Мне на маркер нужен, а то он жрет как портовая шлюХ.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как все запущено
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Доставка дорогая?
Качнул видяху, своим покажу, для поржать.... Все-таки пиндосы наглушняк убиты идолопоклонничеством по всяким там звездным войнам-бэтменам-айронменам и прочим.... Причем пластмассовую коллекционную игруху, комикс или еще какой артефакт можно слить болящим по неиллюзорно высокой цене, как у нас для примеру древнюю икону.... Религиозная же символика наоборот упразднена как-то, картонную иконку для дома можно приобрести вместе с пачкой чипсов, в подарок, как магнитик на холодильник... Да собсна и с самой верой у них бардак - сами себе церкви изобретают, сами себе библию трактуют, сами расставляют приоритеты, касаемо прав и обязанностей, как их перед богом, так и бога перед ними, этакий юля паритет, обоюдный контракт.... Был бы я богом - даж наказывать не стал бы, со смеху помер!:D
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
А почему амер по харе так японец
zzaika
:hello:
zzaika:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Ага, муж тоже как увидит афроамериканца, так сразу и говорит - обезьяна:D
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вы чо зоологи все трезвые чоли? %)
fed71, LenniGold :hello: