:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
:( :xz: :hello:
Вид для печати
Нинада периварачивать руский йазык http://smiles.kolobok.us/artists/fool/mad3.gif Какой такой донген???:xz: гендон он и в африке гендон:P
Ну для меня ТХ важнее паэтаму гены это УГ :yack: И самое отвратительное что они вкусные УГ :yack: :D
stiden башку не разбей:D
Сейчас выше 9 Вт на гене и 10 на дрипке не могу курить так что кик в мех может и куплю. Пока же и чистого меха хватает:xz:
lamaz40 Йа тута было дело приболел, так ващпе на 6 ваттах курил %) больше больно было :xz:
Справьте репу на! Нащальнике ведь не отцтанет на! :think: :D
stiden, чё грустишь?
давай я к те в пятницу следующую заскочу ;)%):drink:
Superglucker спужал типо на юля ващпе чтоле %) :D :P
Привет кабачкам :) Сто лет я на форум не заходила, от жизни отстала ... Нужен совет.
Вобщем- была у мну самокрутка 701, полтора года была, беды не знала. А тут- бац, сдохла вдруг... чтот пластиком паленым пахнет и дымок из воздуховода идет :think: А под ту СМК был у меня варивольт TURBO. тоже менять пора- коннектор разболтался, атом не держится... Так вот- ОА я купила новый- Фараона Дрипку. Посоветуйте под него варивольт какой-нить, чтоб смотрелось это в меру гламурно ))) черный, наверное, и не очень большой.
кстате, я сёдня талеру удочку закинул ;):D
тыщ в пять хотелось бы уложиться... но если весчь стоящая- то и десятки не жалко O_O Только Варю не хочу... крупновата вроде.
Овал смотрела- на ФА сейчас овал8 за 600 рублей дают- цена пугает %)
А Варька скока? Не пугает??? :D
:wallkill:тоже пугает :pop: чтобы такое среднее найти бы... Щас парю фараон с дефолтной намоткой 1,5 ОМ на Еговской батарее- выглядит жалко- атом толще батареи, и между ними еще тооонкая перемычка.
Азот со стаканом под 18350??? Ток я нефкурсе нащот гламурности в женской руке и как купить :xz: