Какое движение не уточняли???
ЗЫ тощна на поводке нннада :xz: :D
Вид для печати
Какое движение не уточняли???
ЗЫ тощна на поводке нннада :xz: :D
ну там у них три или четыре отеля под это дело вокруг, вопрос как долго идти до аквапарка )))
сам держался подальше от этой шараги всегда :xz: вот и узнаем зря или нэт :D
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
титаник)))
stiden, ты договоришься сейчас - сам в качестве поводка поедешь! :D
Какое там движение? Такое же, как в Абхазии - по правилам "как договоришься" :D
или он "под опой" или все "заи-надоели" или "да ну его"... а ещё и море далеко...
спорить не буду, у каждого свои прероготивы, лишь бы на отдых ехать с хорошим настроением, что бы так и отдохнуть!
сам люблю ебипед, швае швае знаю арабский, люблю пошариться в наама бэй :) короче поклонник))
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
это по-арабски "чуть чуть" ;)
Я, честно говоря, боюсь больше перелета, а не отеля. С отелем худо-бедно на месте разберемся :)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Ты еще скажи - пива с утра побольше закидать, чтоп немцы не выпили! :D
Я че, тридцатку плачу, чтоп целыми днями у бассейна бухать? :D
И да, мне категориццке заявили, что раз нас не пустят в Израиль, то полезем на гору Моисея. Грехи замаливать.
Чота я не хочу никак... :nea:
а вообще - огонь отдых! главное им "шукран" говорить не забывать и "бакшиш" подкидывать )))
ага, и деньгу (бакшиш) прикреплять)))
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
а ежели шибко назойлив продаван - то "маасаляма" ему :D
а если не понял - то "маасаляма шармота" (но за это можно и по рылу хапнуть) :D