Равенна:D фильмы нашей молодости, ностальжи!
Вид для печати
Равенна:D фильмы нашей молодости, ностальжи!
perhaps67 Ванооооо!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ДРУЖЕ!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСЕГО, НА ЧТО СПАСОБНЫ ТВАИ МЫСЛИ!;):congrats::congrats::congrats::boyan::boyan::boy an::oleole::oleole::oleole::oleole::oleole::drink: :drink::drink::drink:
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Привет кабачьеры.:hello:
cat_black:hello: Спасибо, брат! Ежли в силах - можешь накатить :drink::drink::drink:за меня соточку-другую - сам не могу, вахта, матьеё..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
:Dчеловечество ужаснётся! - ну по крайней мере прекрасная половина его..:D
Иван, друже, поздравляю тебя! Бусть будет здоровья и бабосов побольше, козлов и проблем - мало-мало! :)
Смайлики: дринк, синяк с бабалайкой, транспаранты и голые дефке :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
:D:nice: ощинна своевременно!
Спасибо, дружище, за хорошие пожелания!!!:drink::drink::drink:
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
:hello: низкий поклон ей! Таки шо - мы с ей в один день родились, получается!:hello: С юбилеем её - от души! Дай вам бог стока лет три раза ещё вместе быть и быть всё это время в мире и счастье!
Мы уж как нить без заплыва абайдёмся.:D
тогда - заплыв по шампанскому в изящных фужерах - с Юбилеем!:hello:
:hello: а я в люлю уже пойду - вставать в 5 утра юля... заберите у меня работу, люди добрые - оставьте тока удовольствия и бесчинства!:D:hello:
Фсё, я пашол.;)