fed71,Шаломки, брат лихой!
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Вид для печати
fed71,Шаломки, брат лихой!
Интресно как всё это будет на самом деле???http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_jail.gif
Цитата:
Сообщение от из Закона...
Вложение 43106Вложение 43107
Улыбнуло сутреца:)
Наверное пришили... наркоманию! :xz:
LenniGold:rofl: Алена... не! Аманда.. не! Лёня, эта сваи! С электроникай! :donno: :hello:
Прювейт, каво не видел! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Да не! Ты чо! O_O Просто он у мене есть! :D
Вутымана! :xz: Имхуется, что обдув у нево дует ХЗ куда! ;)
Этот человек единственный кто голосовал против!!! Зотов Игорь Львович
Alex-or Ты какого мнения о народных избраниках :D Да не скорее всего по чеснаку...
Вложение 43111
Абыдна мутину....
Мало ли я на ком чего обещал ©
:D
Хня усё, слухайте сюды. У давней моей знакомой ДР на днях. Подбирал ей планшет на подарок (бюджетный есственно :) )
Пересмотрел кучу всякого, купил вотэта - 9.7" Планшетный ПК DNS AirTab M973w (спецом брал чистый вайфай)
http://s.stdns.ru/up/description/cac...1359344831.jpg
Это что-то! Из бюджетников до 10 тыр самый навороченный по железу. Камень двухядрёный RockChip RK3066 на 1500 мГц, 1 гиг оперативы + 16 гиг места + мона флеху до 32 гиг впихнуть. Понятно, что на бюджетниках качество хромает, но цена всего 7790 р.! И он практически единственный, о котором в общем положительно отзывался народ.
Счас его всего облазил - это чудо какое-то просто. Моё Первое Впечатление просто визжит от восторга.
Так шта, если кто задумаицо о недорогом планшете для себя - обратите внимание.
Это только в сети магазинов DNS
packen о! робокоп! поздравляю :drink: :congrats: :bravo: чойта пропал совсем почти весь?
Добрый вечер, пани и панове!!!
packen С юбилейчиком!!!
У мну парни их возят из Находки прямо, для днс, связного и прочих... У дочери старшей как раз эйртаб семидюймовый с четвертым андрюхой, чисто вафельный, без триГэ, у супружницы дигма двухьядерная, у самого ZTE.
Под все вышесказанным полностью подписываюсь, научились-таки наши азиатские камрады недорогую и шуструю технику делать, сам собсна с планшета чичас пишу:)
У нас в Иже ентих ДНСов тоже развелось плюнуть некуда, и цены просто смешные против других магазов и главно на теже Бренды... Я всё к ихнему (ДНС) железу приглядываюсь, по описалову и внешнему виду очень даже вроде всё саипиц а както всёкати очково:xz: