Exhausted, у тебя же Твист? Ну так может тебе просто пара не хватает с таким низким омом если на низком вольтаже, а при повышении напруги уже перегре жижи идет? :xz:
Вид для печати
Exhausted, у тебя же Твист? Ну так может тебе просто пара не хватает с таким низким омом если на низком вольтаже, а при повышении напруги уже перегре жижи идет? :xz:
И не нужно! Это очень достойный девайс! :nice: Нужно просто иметь некоторый запас расходников и найти свое опытным путем!
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Да ващпе! :yack:
Exhausted, попробуй намотать побольше витков! Пару будет побольше и потом мож ужевольтом порегулировать ТТХ. А кусочки ниточек не выкидывай, поэкономь. Они ж у тя новые и их можно еще раз продеть! ;) Следай спираль на зубочитске как у lamaz40, а потом кусочком нихрома в него ниточки провзденешь!
мотал косичку витков было 7 вроде, если не больше...тот же эффект. вольтаж варьирую по всему диапазону, меняется только тх и густота пара. вкус - нет(
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Laich, как считаете, в мск можно найти какого-нибудь доброго самаритянина, который мне продаст расходники нужные, а ещё и покажет, как правильно мотать...ну только не за баснословные деньги(
специально ;) посмотрел интервью Раймонд в комсомолке - это просто пипец какой-то %) ржал как конь :D
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
я же написал:
тока за флудом потерялось, видать, из внимания.
да полметра хорошей толстой супернити и бесплатно отдадут. ;)
Да куча! Но, это тебе вон пущай сами масквичи лучше подскажут! ;) А вообще, я думаю, можно договориться с любым из камрадов о встрече и, думаю, наврятли кто-то откажет. А еще у любого старого парильщика по-любому есть огромный склад расходников, которыми, думаю, они даже могут и поделиться! ;) Ну, мож не за бесплатно, но могут! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Хатят быть настояшшими тверскими кАзл щеголями! :D
Superglucker, я думаю, что это самая лучшая идея. Мне кажется, в моём возрасте народ не замахивается особо на всякие ОА, мне 18 лет только) На первом курсе дрючат - мама не горюй, а тут ещё целая наука)))
Да я готов отдать ну пусть тыщу рублей за метр нихрома и кусок нужного фитиля, но чтобы научиться по-человечески это делать, и убедиться, что это реально - получить норм вкус мне. Может у меня, как его здесь называют, шок рецепторов...давал другу пробовать, тоже сказал, что вкуса нет. НЕкоторые говорят что есть, но они просто не пробовали другое.
совсем ку-ку что-ле? %)
это у одного из продавцов. (и по-моему дорого ещё. ага. нихром и по полтиннику за 10 метров есть)Цитата:
Супернить 2.0 мм.
Цена: 1 метр - 150 руб.
есть в наличии
Нихром 0,2 мм.
Цена: 10 м. - 200 руб.
есть в наличии
пару метров нити и 10 метров нихрома надохрена хватит
а на встече могут и так отмотать. главное предупредить, чтоб принесли.
мониторь тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html с последней страницы. на следующие выхи полюбому чё-то будет.
Superglucker, ты чо, цены ужо со своей накруткой штоль написал? O_O :D
Выслать-то вышлете, а учить меня кто будет?))) Словесные инструкции мне не помогли(
Блин, посмотрел фотки со встреч - редко, когда попадаются люди даже до 30 лет! Создам тему, попрошу помощи
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Я же говорю, я готов заплатить не за расходники, а за то, чтоб меня научили) Расходники я и так найду...Мне нужен максимально простой способ намотки. И эффективный в плане ТТХ.
Laich, взял чуть ли не первые попавшиеся из продажного раздела в мск. завышены, да, подправил чуток пост. (ну я же не нанимался проводить рыночное исследование :xz:)
Laich, как считаете, в каком разделе лучше создать такую тему? Помощь новичкам(вопрос-ответ) или как?
Понял! Впалил! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif :D
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Да тут в разделе Самокрутка! Ну, или там! :xz:
packen, поздняк метацца. расчёт закончен :D