Стрелять нах, прям возле машины. На глазах женщин и детей.
Вид для печати
А самое цуко смешное, када .лядские репатрианты визжат об идиоцком европном образовании, вспоминая СССР-шное:xz:
Да всех министров образования с 1993г. нада на кол сажать(с приправами от бабая) а нам вкуривают приведение к общепринятым цвилизованым нах нормам юля:xz:
Ща ребёнка должен в школу отдать умеющего читать и писать%) иначе в нормальную:quotes: не возьмут:xz:
Цуко, я читать в 4 умел уже, но никто и в мыслях не имел такое предъявлять:xz: в первом классе учились писать палочки крючочки:xz:
Если наше поколение хочет ипало министру морду обглодать и закопать жЫвьём, то мне понятно хто прав:D
Или министр здавюляхранения Шевченко недолгий, купивший квартиру в сталинской высоткеO_O и от ремонта глобального повредив фолианты цуко патрирха кирюхи, внизу квартируO_O ЭТО ЦУКА КААК?:xz:
Какая нах нацидея может быть при таких раскладах, и наверху думают, шта как раньше можно это утаить:xz:
Мне сивондя сын говорит:"Па, я наверна в армию пайду всётаки пастреляю, чотам год" (и это при лёгкой отмазке, бабушка наша может:D) Вот как реагировать? Раньше такими детьми гордились, а я вчера первая фраза:"Да лаадна, чо здурел, ты там никаво не знаешь":xz:
Вот эта анекдотичная фразочка СССРшная... В АРМИЮ НИПАЙДУ, ТАМ НИКАВО НЕ ЗНАЮ, ребёнка%) ваще запутала:D он такова юмора нипанимает:xz: пришлось абиснять%)
Бабай самый хитрый:xz: сын уже в беретке:xz: внучечка есть:cheerleader: сидит теперь...
http://s2.rimg.info/5c0b56efd264d5ee...25f4c53d71.gif
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Пака писулярил гневные сваи месаги, ватэта меня прям типерь пугает ищё больше:D:xz: Эт за што так можно кричать-блахадарить?:xz:
Серёх, ты чо там такое сделал, научи:xz:%):D
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Я ща такой пьянючий. шта даже не вникал:xz: Я решил что бы масквичам выдвигающимся ф тверь мне не завидна была и вот пывом адурманиваюсь:D
Уже пайду пасплю чоли:xz: Вечером пади придут хвалица экскурсанты:D
Ну ты разорался
ВАДЯНОЙ, та я несколько раз уже чета писал тебе в отфет и скипал. Нинаю че написать. Хочешь расскажу про свою старшую, которая в 5 лет уже читала не потому что я над ней с шпицрутенами стоял, а для собственного удовольствия? В прошлом году я начал думать, в какую школу ее отправить. Обошел все местные — там юля одне таджыки учацца. Ну процентов 60 в классе и парюсске говорить не умеют. В итоге пошел в ту школу, в которой сам учился — там потолок рухнул, когда я закончил 6 класс и нас перевели в соседнюю всем каллифтивом (докатился за год с анних пятерок до двоек и неаттестацый). А школа так до конца савка и простояла без ремонта. Потом ее выкупили и отремонтировали.
Щяс она очень хорошей считается. Они себя даже не как школу позицыанируют — общеобразоваловка скорее дополнительная фигня.
Но када в прошлом году я ее устраивал в нулевой класс, она к икзаменам (собеседование) туда готовилась больше, чем я, када в МАИ поступал. Правда я тада на матацыкле гонял и ваще оттопыривался так, что тока ножки торчали, но все равно!
И знаешь скока стоит, чтобы ребенок учился в заведении? Нибуду говорить.
На самом деле, в Европе и Штатах ситуация точно такая же. Тока у них там это офицыалочка, а у нас — каррупцыя. Но я юля рад, что у нас кое где есть каррупцыя, потому что в эту школу по закону должны всех брать. Бесплатно. А я не хочу, чтобы всех брали. Между прочим, таджыки в массе —*уже граждане России. А я не хочу, чтобы так было. Я хочу чтобы у них была возможность тут зарабатывать (я всеми руками и ногами за), но не было никакой возможности быть гражданами и претендовать юля на бонусы. Которые из за таких граждан стали незаметными, как надутый до чюдовищных размеров презерватифф :D
packen Братэла!!! http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68...21bb387299.gif
и прими ат наших;) нибальшой канцерт :D
Походу на 99% да:xz: Вон таже Софочка сама тащица от генов, а разведку юля не хатела брать генков:xz: И у меня куру куру и ррррраЗ каза пришла:xz: пошелявишь пролавку вроде о5, кароче генморой он и есть генморой...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
А за что Вадяного в избу читальню отправили???O_O
ktotoff нее. пробовала я борин генезис. мой - круче :D но дело, я думаю, в намотке, а не в гене. конструкции похожие у них всех (нижнебаковых). гайки не удобные. Боря там поставил какие-то получше. но усе равно - пачкать лапки в жиже еще на баках достало. в теме о генезисах вчерась как раз Денису рассказывали кто как намотки делает, и я за компанию фотки своей повесила.
LEPS не-не. я с тех пор продвинулась :cool: у меня больше не козит. можно им тряски как маракасом даже :D
Тощьнатак! Казэ у меня нету, но вот насчет поступления жыжы к точке ее испарения — бааааальшые вопросы! :)
Через месяцок, надеюсь, пасчюпаю этот прозатти с провейпа, но что-то нету особой надежды.
А вот самоланго работает нормально. Из чего делаю вывод, что у всех ген чёта с генами не так. Ашыппка в ДНК :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Sofia, да, видимо надо сеточную матчасть разведывать. Пока пользую ту сетку, которую мне Боря поставил. Но фишка в том, что поступление жижи такое же нестабильное, как и на моих сетках. Я то рассчитывал на чудо, а его нет. Еще какое-то время помучаюсь и буду принимать решение о закрытии генотемы для себя. Ну и да, течет челсоген как аквариум, по которому молотком ударили :D
ktotoff та вы просто не умеете их готовить! :P
admadcat63 (мишка)
Я, кстати, на челсобаке вообще ни разу не испачкался, кроме одного раза, когда хотел жижки подлить и случайно вообще выдернул гантельку. Полбака на себя вылил :D
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Вполне допускаю! :xz:
Потому и ищу довольного донора гены на недельный юз. Чтобы, по крайней мере, удостоверьться, что гены в принцыпе могут нормально работать :)
ktotoff та хосспаде! берешь сетку 450 ФАшную. отрезаешь примерно 2,5х4см. она точно кошерная. скручиваешь плотно-плотно! отверстие внутре минимальное (на иглу скручиваешь). и жижоподача зашибенная будет. спираль на данный момент у меня лучшая (но я еще поэкспериментирую) - из косички. 6 витков. никаких коз. раз в пару дней прожигаю, что б нагар стряхнуть - не козит при этом совсем вапще. то есть по сравнению с баками - полная халява.