Хренофспять тебя забудешь! Прювейт, жалезнай брат! :hello: Всех синих водил переловил? Ёбург сегодня будет спать спокойно? ;)
Вид для печати
Я не могу на встречу пойти, выходные заняты почти всегда. Да и чужой я там слегка буду) Мне сесть, разобраться в конкретной задаче и разойтись. Я понимаю, что люди довольно щедры и тд...но время и нервы дороже метра нихрома. Копить и покупать варьку+кайфун или что-то вроде того я не хочу, т.к. мне может настолько понравиться, что хрен потом с этого слезу(
Там все чужие! ;) И новичком много ходит!
Ну, если на СМК не получается, то кто сказал, что там у тебя будет все нормально! :xz:
Лан, пошел спать! Завтра делоф У-У-У-У!!! %| Пить не перепить! %)
Всем :hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Exhausted, ты не теряйся! Зобегай! ;)
шашечки или ехать? ;)
могу предложить там же, в ветке московских встреч спросить: район такой-то, кто может рассказать и показать (а заодно и расходников чуток подогнать ;))?
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
вот фигню сморозил... :xz:
Superglucker, попробую)) спасибо!
всем удачи! надеюсь в следующий раз отписаться вам от том, как с наслаждением парю дрипку))
Ну спасибо:beer::beer::beer:
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
packen beer'у - beer! ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
ета шо такое?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19093.html
пачиму тока тока увидел? :xz:
Superglucker асилил %) :D
Всем чмоки :hello: Софочка, прости апаздуна :mol: Кушай мсяо, расти бааальшая-прекрасивая :congrats::drink::party:
та ничо... ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19093.html
простите, меня, дурака, но хорошим видео делают не пошленькие титры в начале, и не предмет видео, и не guest star, а таки подача: нормальный сценарий, написаный и отрепетированный текст, а также хотя бы минимальная постобработка. шумодав (а не банальный mute звука) применили бы что-ль на постпродакшене: не было бы звуков парения за кадром и прочих посторонних шумов.
:xz:
stiden, эта ж мы всё видели, помню :D
что ещё раз подтверждает необходимость постпродакшена ;)
ета... в тему о девайсах... а порезаный в усмерть дуалкойл в DCT не взлетел? :xz:
O_O йа китайсо и не нюхал пашти :nonono:
stiden, я не об этом. было ж видео про нарезку корпуса дуалкойла для лучшей смачиваемости в DCT. чё-то популярностью не пользуется... или я не прав? :think:
:xz: не тиресовалсо. Иди лучче глянь, я тама нахулиганил мальца :D