угу...палучилася так :D, и эта с учетам таго, что предпочитаю фолк, из серии Пелагеи и Мельницы:think:
Вид для печати
Laich, так что там за карт такой...на твист пойдёт он?
Laich, в смысле на что? ОА - СМК Дриппка, Нить кремнезем 0.8 мм, Нихром 0.15 мм
Ну, в дрипку карт eGo-А можно запихать, немного подрезав тока шоп не плавился от близкого расположения спирали. Ито ево тож помодить еще нужно, шоп нормально тянулся (расширить воздуховоды и выкинуть среднюю перегородку). У тебя там как с запасами нитки? ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Не! Нихром на нитки мотаешь? Внутрь чо-нить подкладываешь?
с этого начинается "одновременно" :D
лучше это, смотреть с 2:20 и где-то до 9:00 минут ;)
http://www.youtube.com/watch?v=K4NG2_WwsF0
Laich, у меня хреново с запасами нитки! Осталось очень мало( О нет, запихивать я точно ничего не смогу. Я спираль-то пока не в состоянии намотать по-человечески(
Мотал на зубочистке, мотал на игле, мотал просто так.
Laich, Подкладывал иглу, зубочистку! Ходит в спиральке свободно она вполне.
Мене тоже! И на BY-Баке она просто суперлегкая! %) Но скус не тот! ТХ не тот! Жарит шо мама не горевай! Ништяк первые 2-3 тяги, потом толи чото перегревается, толи ресептеры засираюца и до следующего перекура после перерыва как над тазиком с кипящей водой! :yack:
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ну я ХЗ! :donno:
Не очень хочется сейчас продавать СМК или ваще на неё забевать, покупать бежать LR-ки или дуалкойлы картомайзеры...обидно
Всем спасибо!