какие? где?
я пропустил "спокойной ночи"? O_O (впрочем, это закономерно - зомбоящик-то я пока так и не отремонтировал... :()
Вид для печати
Нет, но вы-то здесь по-любому компетентны в данном вопросе) Уж извините, что прерываю светские беседы...уже на грани того, чтобы психануть и соскочить на аналог, а твисты и смк выкинуть :(
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Делаю всё в соответствии именно с такими советами( Вкус есть только на ментоле)) Да и то, это не вкус даже.
Т.е. диаметр нити??? ЕГОшные аккумы не протянут толстые фитиля, оптимально до 2мм. диаметром
А какое соотношение Ом и диаметра правильное? Я мотаю на игле, нить идёт в комплекте кремнеземная диаметр 0.8мм. Пробовал одинарну. пробовал и двойную брать, соответственно сейчас у меня диаметр спирали как раз 1.7 где-то.
Exhausted А Твсит скоко помню отрабатывает нормально без просадок по току как раз на омах как у ПорокаЦитата:
Для меня самая вкусная это 2,0-2,2 Ом.Диаметр спирали 1,7мм и прошита кольцом 10ниток.Пара в норме , про вкус вообще молчу и ТХ неплохой!
фсем привет! :hello:
Exhausted а что за жижа? можыт у ней самой вкуса нет?
на FA заказывал, вместе с дрипкой дали кусок нити и нихрома!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Малина инавера, лесные ягоды Фа, земляника инавера, Максбленд ФА, и ещё много. Не думаю, что эти жижи невкусные. На картомайзере дуалкойл лесные ягоды много вкуса довольно давали, насколько я помню
Эковуловская ж ваще не модно щас:xz: Щас модно или Житан-2(3) или Супер-нить Эковуловской прошивать ваще удобно, но на ЕГОшки диаметр лучше всетаки уменьшить до 1,7 VIDEO0010.3gp Прошивка спирали - YouTube
А мы например раньше Эковуловскую диаметром как раз 0,8мм укладывали в 12-14 слоев и мотали на игле также :think: Чето с нитью запутано на
Sofia :hello: как деньваренья прошел?
Я сейчас сфоткаю свою намотку. И ещё покажу фотку предыдущей намотки. А то сложно объяснить))
Exhausted ФАшная O_O диаметром 0,8мм и ты два слоя на игле и говоришь что диаметр 1,7 мм:think: чето у тебя ваще косяк на с нитью. Для дрипа тем более ( считай что это самый МОЩНЫЙ и самый ВКУСНЫЙ способ курить, а СМК даже и ЛИДЕР в этом деле) У тебя реально с ниткой напутано и не получается именно соотношение Омов и диаметра выбрать..
Или прошивай как у Ззайки,:ok: или лучше прикупи ваще очень недорого ;) Житан -2 у Андрея Pike он может даже в конверте отослать
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
давай давай
ээ.. ты про ролики чувака с зачотныме очкаме? :) он там накложил уже пару новых серий.
чота с кремнеземом заморочки какие :think: у меня вот мега-нить была (и есть кстати все еще) - 2 мм. очень харошая! все баки на ей прям вапще зашибись какие вкусные. были :D
bori :hello: да мы еще не праздновали, завтра как раз будем отмечать. а так я решила завести рыбу-дракона и мне ее завтра привезут %) :angel:
Я Вам в лс отправил, чтоб здесь не мусорить!
Exhausted не, вы давайте сюда фотки. будем консилиум устраивать! :aga: :)
я ж недавно делала фото-показ как я делаю(ла) намотку на баках. можыт дать сцылку? у самокрутки ж тоже винты? то есть принцип тот же?
bori ну если она не помрет прям сразу, то нафоткаю. вапще рыпка сложная. но оч прикольная :)
А, без проблем)) Анамнез выписал, щас скину
да тут всё очень тонко видимо зависит от конкретного ОА...
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
http://s017.radikal.ru/i422/1211/f5/18d89cbf448a.jpg это старая, заводская ещё.
http://s017.radikal.ru/i401/1211/8e/29984797c28d.jpg а это новая. не смотрите на то, что витки смещены от воздуховода, уже несколько раз делал всё ровно, тот же эффект.
Exhausted диагноз не ясен! вся надежда на камрадов :D (у меня именно самокрутки не было никада). а ссылка на фотки как я делаю намотку на баках (в частности на Соломоне) вот на всяк случай http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t19...ml#post1271453