Ну, Засратовских мона! :P
Вид для печати
Laich цветмет,харэ бузить:D
не понял? Десантофф ждёшь? Каво заказлить? :nicedevil: Думаешь железячную башку занадел и в танке?:D
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
мыж всё в ближайшей округе выпьем. Будешь трезвый ходить
А будешь хулюханить - веточек привезём :D
SAM1яж не про него. :shy:
Господа, кто-нибудь, если нетрудно, скиньте фото своей намотки СМК (желательно дриппки) с пары ракурсов...я устал мотать, перечитал все инструкции, посмотрел кучу видео, даже сегодня увидел случайно мужика с варькой и смк, его тоже заставил показать намотку. Мотал и косичкой, и так, и сяк. Сейчас намотал 2,5 Ом, даже вроде бы больше, на Твисте уже мало ТХ. Не знаю, что я неправильно делаю :( Основная проблема во вкусе. Тх был на заводской намотке зверский.
http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_55.gif Алёбля!!!! айда мультики смареть%)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Exhausted на какой нити мотаеш и сколько слоев??? и какой вольт выставляешь на Твисте???
Exhausted, не в обиду, но ты думаешь, что в архивной части 3145 страниц и здесь уже 1007 страниц намотки обсуждают? ;):xz:
Я всё ещё трезвый. Видимо поэтому намотал в by-баке кантал на бамбук. Просветления пока не ощутил.
Нихром 0.15мм, слоёв чего? Кремнезема? 1 слой делал, в два раза тоже складывал. Косичку делал двойную, 1.7 Ом получалась. Также делал одинарную спираль где-то на 2 Ом тоже вышла, заводская была 1.5 Ом. Всё одно и то же. Только на некоторых ТХ более жёсткий. А вкуса нигде нет. Напряжение на твисте ставлю разное на всём диапазоне. Для 1.6-2 Ом хватало 4В. Сейчас намотал на двойную нить из комплекта одинарную, вышло большое сопротивление, 2.5, даже больше. На 4.8В ТХ почти нет...я уже отчаян. У меня очень мало осталось кремнезема(