Вид для печати
bori вас завтра ждать?Народу сколько?
Цитата: Сообщение от lamaz40 вас завтра ждать?Народу сколько? я пас :xz:
Цитата: Сообщение от Superglucker я пас :xz:Значит не судьба.
Цитата: Сообщение от lamaz40 может кто решит в тайге жижу замешать по особому как-то ты в тайгу собралсо?
Цитата: Сообщение от bori ты в тайгу собралсо? нет...я просто поставил потестить:)
Цитата: Сообщение от lamaz40 может кто решит в тайге жижу замешать по особому как-то Там ваще не паряца:xz: пащти налапапам разводят нулёфкай и парят 45-ку:D Ну чо кабаки, хто трезвые ращитайсь:xz: первый:D
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ первый втарой :xz:
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ первый Цитата: Сообщение от Superglucker втарой третий йа буду:D
Цитата: Сообщение от Superglucker я пас:xz: Ачканул поди славик:D
Четвертый!!! Пока четвертый!!!
ужо трое собрасось. Уже побежали за...
Цитата: Сообщение от bori ужо трое собрасось. Уже побежали за... я не наблюдаю движения:xz:Народ на завтра готов?:cool:
Цитата: Сообщение от lamaz40 йа буду:D Зафтра вусмерть, или в щи:xz::D:alco: ---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ---------- lamaz40 Бабалайку настроил?:D
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ Зафтра вусмерть, или в щи я завтра почти не пью...Тильки Пыво
Цитата: Сообщение от Serj.D fed71 а для Винфоне 7.5 подобное не встречалось? Не, тут не подскажу - не пользую венду и неинтересуюсь...
Цитата: Сообщение от lamaz40 Тильки Пыво На донышке:think: ванны?%):D
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ На донышке ванны? литр за вечер-моя норма
Цитата: Сообщение от fed71 не пользую венду и неинтересуюсь.. свой человек
Цитата: Сообщение от lamaz40 литр за вечер-моя норма Балтики девятки, охоты крепкой и амстердам-навигатор;):D
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ Балтики девятки, Афанасий-нефильтрованое:)Или темного козла