admadcat63 о, префет, психический :hello: :D
у меня - Гидры! две! ну почти :) вторая тока прилетела и еще до моей почты не доползла :( а характер у Гидр очень покладистый :aga: мы-то сами - скорпионы, как никак - родня %)
Вид для печати
admadcat63 о, префет, психический :hello: :D
у меня - Гидры! две! ну почти :) вторая тока прилетела и еще до моей почты не доползла :( а характер у Гидр очень покладистый :aga: мы-то сами - скорпионы, как никак - родня %)
ВУКУЗЁ хто эта?? O_O
ВУКУЗЁ Гы! :D :hello:
Дарова кабачки! :hello:
LEPS
Я тебе, друг, вот что посоветую. Одень на свою сеточку, чулочек из кремнезема. Берешь тонкий чулочек и насаживаешь постепенно на гвоздь 3 мм. Потом с гвоздя садишь на сетку. С самого низа до самого верха. Мотаешь,, как обычно и наслаждаешься. Парит отлично, нигде не течет.
triskach эта ни спортивно! и вапще пошлость одевать на гену кремнеземные чулки!! :D
Всем привет! :hello:
ВУКУЗЁ, а за что как русский перевод твоего ника в бан попал?
ktotoff :wallkill: парнуху в спойлер заворачивать нннада! :D
Напрасно так думаете. Попробуйте, останетесь довольны. Гораздо лучше, чем чисто сетка. А я между прочим, мотал сетки на гену еще с прошлого года. Все у меня получается с первого раза. Но вот я подумал, чем помочь новичкам и одел чулок, на попробовать. И уверяю, что вышло гораздо вкуснее, чем просто сетка. Вы попробуйте, а потом я прийму любую критику.