zzaika а у меня какая-то комплектная проволока, я не знаю что это. она тоньше чем нихром 0,2 и мягче, хорошо прилегает к сетке. и сопротивление у нее больше - 4 витка что на фотке это 2 Ома.
Вид для печати
zzaika а у меня какая-то комплектная проволока, я не знаю что это. она тоньше чем нихром 0,2 и мягче, хорошо прилегает к сетке. и сопротивление у нее больше - 4 витка что на фотке это 2 Ома.
Sofia Возможно фехраль.;)
Я для DID и Gryphon специально взял 0.25.
Присоединяюсь к поздравлениям! :congrats::oleole::party:
packen от всей души сочуствую. Дай бог ему сил выкорабкаться нормально из этого хренового положения. И сам смотри, аккуратнее будь. Щас с первым снегом всякие стритрейсеры на летней резине неделю стучаться везде и обо всё будут.
А пьяные уроды, юля, песня вообще отдельная. Они вообще уроды. И не за рулём когда - тоже.
оффтопик: я закон о промилиях не очень поддерживаю, но если знаю, что завтра за руль - ни капли алкогля себе не позволю. И кваса, кстати, тоже.
не нах,оформил я эту гниду,эта сука в суде говорит,что инспектор сам прыгнул под колёса,а он сам,ваще трезвый ехал,а потом ваще не ехал:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Сегодня ночью в Екатеринбурге сбили инспектора ДПС // KP.RU
Подика есси на чистом ВГ замутить жижу, даже ПОНС так же будет паравозить??? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19093.html
а вот с картинкаме: На ЖБИ иномарка сбила сотрудника ДПС - Новости - 66.ru
Во гад! Вроде прибор показал аж 0,8! Абсолютно не понимаю всякие калькуляторы вывода алкоголя из организма. Точно также людей - ну выпью стаканчик- а через 3 часа выветрится. Если сегодня за руль - выпивке не быть!!! В этом году отмечал свои 60 и свадьбу сына. Был вынужден быть за рулем. Ни грамма ни сухенького, ни шампанского (косились :)) Пил гранатовый сок (рекомендую при застольях - тягу к алкоголю отбивает ИМХО).
Но вот накапал корвалола или валокордина, и тестер у меня долго кажет 0,15, а ехать с дачи, например, надо. Слава Богу, такой ситуации у меня не было. Точнее корвалол или валокордин был, тестирование тоже, а вот поездки нет.
Поправку наши депутаты введут о конфискации автотранспорта в случае признания в управлении в нетрезвом состоянии, враз вырастут и взятки, ну может и толк какой будет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
И ещё базарят о введение федерального черного списка попавших нетрезвыми, и работодателей принявших лиц из этого списка на профессию щофер - дрючить по черномуO_O
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Ато вишь получается черный список на преподов потенциальных педофилов есть, на ментов потенциальных оборотней тоже есть, а на потенциальных убийц водителей - нет:xz:
Как бэ постепенно усем в разных черных списках не оказатсо
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Ну всяко бывает:xz: Про то как одного старого препода уволили из-за того что 20 лет тому назад оказваеца за хулиганку срок имел, правда условный, но ведь имел... Помните ведь шумиху то?
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Кароче юля буду по фсем фронтам пуритане наступают, грядет средневековье:( Кругом в СМИ цензуру потиху вводят, мех натуральный низя, свинью перед тем как заколоть пацалавать писят раз надо, а лучше ваще отпустить и жрать морские водоросли, курить низя, ребенка по попе шлепнеш атаберут на, и ваще сцуко неси справку скажут что тебе можно рожать - а вдруг потенциальный Чикатило??? Пизнеса всем кто не успеет вовремя помереть%)
А ежели по доверенности чел рулил? Получается, что пил один чел, а машину отберут у другова?
А вот в этом я не сомневаюсь ни разу. Ежели сейчас сержант-гаишнег могет построить себе неслабый домик за 3 года обиралова, то опосля ужесточения закона, тот же домик у ево будет ожо через год.
Мужика юля по плечу хлопнешь, посодют на, за сексуальное домогательство %)
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
а ХЗ ваще собираюца, если пройдет, весь автобус судить на, если водила пяный...:D
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Главное статья то уже ведь есть, о недонесении о готовящемся преступлении:xz: Осталось токо создать прецедент:(